LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 🐬いるか🐬 on LIPS 「誰か、助けてください!!!私は現在中3なんですが、最近頬の毛穴..」(1枚目)
  • 🐬いるか🐬 on LIPS 「誰か、助けてください!!!私は現在中3なんですが、最近頬の毛穴..」(2枚目)
  • 🐬いるか🐬 on LIPS 「誰か、助けてください!!!私は現在中3なんですが、最近頬の毛穴..」(3枚目)

• OLゆうこ💭フォロバします

はじめまして!気になったのでコメントさせてください😊 毛穴そんなにひどい状態だと思いませんでしたが、ご自分だと気になりますよね。 毛穴の詰まりには酵素洗顔がおすすめです! 酵素が優しく毛穴汚れを落としてくれます。 セブンイレブンに売っている雪肌粋の酵素洗顔パウダーは500円で買えるのでおすすめですよ☺️ あとはビタミンC誘導体入りの化粧水か美容液を使うと毛穴が引き締まると言われているのでおすすめです。 ドラッグストアにたくさん売っていると思うので良ければ探してみてください🙌

• 🐬いるか🐬

@yukosanなるほど!!コメントありがとうございます!!早速試してみようと思います!!

🐬いるか🐬 on LIPS 「誰か、助けてください!!! ..」

誰か、助けてください!!! 私は現在中3なんですが、最近頬の毛穴が気になるなと思い、色々なパックや保湿をしたところさらに毛穴が開いたように感じ、今度は洗浄力の強い洗顔で洗い保湿をやめるなどを繰り返していたら頬の毛穴が酷いことに…周りの子はみんな綺麗でそこに戻るとまでは行かなくともなんとかしたい!!と思っています!! 現在ニキビ治療の為皮膚科に通っていますが毛穴のために通った方がいいのでしょうか??また、保険は聞くのでしょうか…💦💦 市販の薬や保湿方法などもあれば詳しく教えて欲しいです!! #毛穴 #頬毛穴 #開き毛穴 #たるみ毛穴 #はじめての投稿