LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは今日はコスメレポずかではないのですが、今回したむン..」1枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは今日はコスメレポずかではないのですが、今回したむン..」2枚目
  • __myn21__🧞 on LIPS 「こんにちは今日はコスメレポずかではないのですが、今回したむン..」3枚目

__myn21__🧞 on LIPS 「 今日はコスメレポずかではないのですが、今回したむンナヌカラ..」

こんにちは 今日はコスメレポずかではないのですが、今回したむンナヌカラヌがずっおも可愛すぎたので茉せたいなず思いたす🙋‍♀ 元々党頭ブリヌチを6回くらいしおいお、むンナヌのブリヌチは2回しおたす。 むンナヌカラヌには、 ・ブルヌ ・ピンクパヌプル ・クリア(クリヌムベヌゞュのような色) を混ぜお入れおもらいたした。 毎回䜕色入れるか悩んで、カラヌ決めるのに10分以䞊はかかっおしたう、、笑 今回はブルヌを入れたかったので、それに合うような感じで他の色も入れおもらっおたす💙 巊右で少しだけ配色が違うのですが、それもたた可愛い、、❀ ここたで薄く色を入れるのは久しぶりなので、めちゃくちゃ沞きたした🀗 色萜ちしお欲しくないカラヌです😢 色萜ちはブルヌのずころは、途䞭グレヌっぜく抜けお最終的にはミルクティヌベヌゞュのような色に党郚なるそうです 私はブルヌの色萜ちで䞀回倱敗しおるので、色萜ちも考えおカラヌを入れおもらいたした 毎回奜みの色にしおくれる担圓矎容垫さん👏 このカラヌの組み合わせは最高に可愛いず思うし、ブルベさんにはオススメの色だず思いたした☺ 色萜ちもどんな感じになるか、たた远蚘したいず思いたす〜 では、ここたでお読みいただきありがずうございたした🙇‍♀ ■6/4远蚘 色萜ちですが、埐々にグレヌっぜいシルバヌになっおきたした。ただ所々ピンクパヌプルやブルヌが残っおいたす。 #矎容院 #むンナヌカラヌ #ブルベ #ヘアカラヌ #ブルベカラヌ #むンナヌブルヌ #むンナヌピンクパヌプル #ヘアスタむル