• hmsm on LIPS 「DEWYCELTURNONCREAM듀이셀턴온크림5PLUS(..」(1枚目)

hmsm on LIPS 「 DEWYCEL TURN ON CREAM ..」

DEWYCEL TURN ON CREAM 듀이셀 턴온 크림 5PLUS(5つの+)で肌に照明をつける!! ✔トーンアップパウダー 配合で肌に入ってくる光を あらゆる方向へ反射させ肌を明るく見せる ✔エラストマーゲル 半透明高粘度のゲル状で 肌の凹凸を滑らかに整える ✔エーデルワイス+ビタコンプレックス 活力ある輝く健やかな肌に整える ✔ホワイトフラワーコンプレックス 顔を華やかに明るくしてくれる ✔ビタミンC保湿ポリマー しっとりした肌を保つ 美白、シワ改善の2重機能性。 韓国コスメの中でも人気で有名なので 一度試してみたかったので 今回お試しさせて頂くことが出来て とても嬉しかったです♡♡ ✔私が、実際使ってみて… こちらは真っ白のクリームで 肌に塗ると 思っていたより、ほんわか 白くトーンアップされます。 よく、ただただ真っ白になる トーンアップクリームもありますが 本当に肌の内部から、ふわっと ライトが発光した感じです。 同じDEWYCELのFILTERING CREAMより 自然に薄くトーンアップする感じで ナチュラルメイクがお好きな方や 元々お肌がツヤツヤしてる様に見せたい方は こちらがいいかも。 ただ、こちらはSPFが入ってないので UV対策は又、別の物で補う必要があります。 公式サイト⇨http://m.dewycel.jp/   他  ⇨Qoo10 楽天 Amazon       にも公式サイトあり。 #DEWYCEL #デュイセル #韓国コスメ #トーンアップ下地 #한국화장품 #ベースメイク #はじめての投稿