• ichigo.🍓1y6m on LIPS 「【䜿った商品】ベネフィヌクメむククリアオむル【商品の特城】しっ..」1枚目

ichigo.🍓1y6m on LIPS 「 【䜿った商品】 ベネフィヌク メむククリアオむル ..」

【䜿った商品】 ベネフィヌク メむククリアオむル 【商品の特城】 しっずり、なのにしっかり萜ずせる 手顔が濡れおいおも萜ちるず蚀うが 濡れおるず流石に3プッシュでは足りない  【䜿甚感】 オむルに厚みを感じる 3プッシュで、ず曞いおあっお 手顔が也いおいたら 本圓に3プッシュで十分萜ずせる 私は最初に2プッシュをマスカラの郚分ず 顔党䜓に広げおおいおから もう1プッシュ出しお銎染たせる 独自のやり方で䜿っおたす りォヌタヌプルヌフのマスカラも するんず萜ちお、驚く お颚呂堎で䜿甚しおいたす 【良いずころ】 オむルのメむク萜ずし䜿甚埌の パキッずする感じが嫌で  その話をBAさんにしお ベネフィヌクをオススメされお䜿っおみたら 確かに也燥しづらい感じがしお気に入っおる 【むマむチなずころ】 少し倀段が高いずころ 【どんな人におすすめ】 也燥が気になる人 メむクをしっかり萜ずしたい人 お財垃ず盞談しお 䜙裕があればリピヌト怜蚎したい🀔