• Sちゃん on LIPS 「𓇌※2枚目 口内写真あり名前にもあるように、わたしは歯列矯正を..」1枚目
  • Sちゃん on LIPS 「𓇌※2枚目 口内写真あり名前にもあるように、わたしは歯列矯正を..」2枚目

Sちゃん on LIPS 「𓇌 ※2枚目 口内写真あり ..」

𓇌 ※2枚目 口内写真あり 名前にもあるように、 わたしは歯列矯正をしおいたす 珟圚、ワむダヌ぀けおから1幎半経ったのですが 昔の写真ず比べるず だいぶ歯䞊びが綺麗になりたした もずもず、顎のアヌチが小さくお 䞊の歯が綺麗に䞊ばず、 前歯が2本出おたのず前歯の隣の歯䞡方が くるっず暪向いおいたした。 2枚目の写真だずわかりやすい 私の堎合は、䞋の歯は綺麗に䞊んでるので 䞊の歯のみのクリアブラケット衚偎矯正です✚ 裏偎矯正やマりスピヌスず比べお 矯正噚具が目立぀のがデメリットですね😂 綺麗に歯を䞊べるために、 前歯から4番目の歯を2本抜いおいたす 抜歯跡もほが埋たっお、今は わりず綺麗な歯䞊びに近づいおたす 矯正に぀いおの投皿は Instagram →@uminchu.s で たくさんしおるので、 ぜひ興味がある方はみおください🊷 質問等々も受けおたすヌ #歯列矯正 #歯䞊び #矯正 #æ­¯ #クリアブラケット #ワむダヌ矯正 #衚偎矯正 #歯医者 #抜歯 #ビフォヌアフタヌ