• t.w.beauty .24 on LIPS 「究極のアンチエイジングケア😆🎶レチノールの効果ってすごい✨✨..」(1枚目)

t.w.beauty .24 on LIPS 「究極のアンチエイジングケア😆🎶 ..」

究極のアンチエイジングケア😆🎶 レチノールの効果ってすごい✨✨ Advanced Clinicals Retinol Serum (レチノールセラム) 52ml iharb価格 レチノール美容液って取り扱いが難しいけど、エイジングケアには良さそう✨ってイメージでした‼️ だけど、このレチノールセラムは毎晩使える👩✨ 簡単セラムで効果もしっかり✨ どんどん改善されていくので夜のスキンケアが楽しくて、翌朝の肌が楽しみに🥰💕 お気に入りポイント♪♪ ☑︎肌の毛穴が引き締まってきた気がする‼️ ☑︎朝や日中の乾燥が気になるのが減ってきた気がする‼️ ☑︎とりあえず‼️使うと肌が改善されていくのが分かる🥰🎶それが楽しみ💕 ☑︎レチノールの美容液などは刺激が強いので取り扱いを気をつけないといけない物が多い中💦 このセラムは、アロエベラエキス、緑茶エキス、オリザサティバ抽出物、ローズマリー葉エキス、ヒマワリエキス、トコフェロール(ビタミンE)、燕麦抽出物、オレンジ抽出物、ツバキ抽出物、などなど! レチノールで刺激を受けたり肌が乾燥気味になるものですが、優しくしっかりと守ってくれます🌿✨ ☑︎とりあえずアンチエイジングとして使い続けたい‼️ 匂いはいい匂い✨とまではいけないけど、 使えない事はない感じ‼️ しいて表現するなら昔の化粧品の匂い❓ レチノールは刺激強そうイメージだけど、敏感肌の私でも刺激やヒリヒリ感は感じずに‼️最初2日間だけ軽い灼熱感は感じる??って感じの程度でした😊✨ テクスチャーは乳液状で、 洗顔後に1番最初に乾いた肌に使うコスメ🌿 そのあとに、私は化粧水やクリームやオイルで蓋をする感じで使ってるよ✨ シミが薄くてなってきたらまた報告します🎶 #レチノール #ビタミンa #エイジングケア #毛穴 #毛穴ケア #保湿 #ターンオーバー #はり #シミ #シミケア #くすみ #美白 #美白ケア #そばかす #美肌 #美肌ケア #セラム #美容液 #スキンケア #iharb #コスメ垢 #コスメ購入品 #コスメレビュー #美活 #女子力 #女子力向上委員会 #おうち美容 #美容 #資生堂 #sk2