• 𝕆𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!今日は最近我がハマっている(?)腹筋割り..」(1枚目)
  • 𝕆𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!今日は最近我がハマっている(?)腹筋割り..」(2枚目)
  • 𝕆𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!今日は最近我がハマっている(?)腹筋割り..」(3枚目)

𝕆𝕣𝕚𝕟 on LIPS 「皆さんお久しぶりです!今日は最近我がハマっている(?)腹筋割り縦線バージョンを ..」

皆さんお久しぶりです!今日は最近我がハマっている(?)腹筋割り縦線バージョンを 紹介しようと思います!!!!!!! もうあと1ヶ月ちょっとくらいでプールも始まるし夏も始まる… だから今のうちに一緒に鍛えませんか!? ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ まず1枚目を見て欲しいんですけど、綺麗な腹筋、お腹を 作るために邪魔なお肉を無くすため、下っ腹専用のトレーニングをします! 次に2枚目を見て欲しいんですけど、ここが本題です! 腹筋割りたいと言っても私はバキバキには割りたくないです(一応女子なので) なのでほどよく割るために腹筋は腹筋でも縦線を割ることに私は専念しています! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ いかがでしたか?私はこれを初めてまだ2日くらいしか経ってませんが、 下っ腹の肉はやる前より減ってるし、うっすら縦線も入ってきてます! 早くお腹痩せて腹筋割りたい!って方はオススメします😁 でもその分めちゃくちゃきついです…💦タオルと水のご用意を!‪笑 #腹筋 #下っ腹の肉 #おりんの投稿

𝕆𝕣𝕚𝕟さんの人気クチコミ

2025年11月28日(Fri)