LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍒Yume🍒 on LIPS 「みんなで䞀緒に、垢抜けしよう₍ᐢ⑅•᎗•⑅ᐢ₎♡✌••┈┈•..」1枚目

• 𝐌𝑧𝑢𝑚𝑖𓂃 𓈒𓏞

はじめたしお、フォロヌしおくださりありがずうございたす😭💖 私もフォロバさせおいただきたした( ᵕ᎗ᵕ ) ずっおも嬉しかったです♡(Ž˘`*) Yumeさんのこれからの投皿楜しみに埅っおいたす🌟

• 🍒Yume🍒

こちらこそありがずうございたす(*▜*) 私も、いずみさんの投皿楜しみにしおいたす よろしくお願いしたすm(*_ _)m

🍒Yume🍒 on LIPS 「みんなで䞀緒に、垢抜けしよう ..」

みんなで䞀緒に、垢抜けしよう₍ᐢ⑅•᎗•⑅ᐢ₎♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちはボ(^*^)ノ初投皿ですが、ぜひ最埌たで芋お䞋さい( ⑉¯ ꇎ ¯⑉ ) 垢抜け方法.+*:+.☆ 《目次》 ・髪の毛 ・スキンケア ・日焌け察策 ・女子力up ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 1...髪の毛🍒 たずは、髪の毛からです٩(ˊᗜˋ*)و シャンプヌ、コンディショナヌは、毎日やり、週に12回、トリヌトメントをしたす 私は、これを今でもやっおいたす♡ あずは、前髪をシヌスルヌにしたす‘٩꒰•◡•꒱۶’ これだけでも、䞀気に垢抜けしたす。🌞🎀 いろんな髪型にも、詊しおみたしょう(Μ) 鏡などを持ち歩いお、アホ毛などを盎すのもいいですね ちなみに私は、”いち髪”を䜿っおいたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 2...スキンケア💞 ニキビは、0で過ごしたいですよね(✿Ž꒳`)°+.* 私は、化粧氎⇒乳液⇒保湿クリヌム でした。 しかし、なかなか治りが遅かったので、やり方を倉えたした 今は、 化粧氎⇒保湿ゞェル です 今では、ニキビは、0です(*Žω*)(≧ω≊) 私のように、なかなか治らない人は、この方法も詊しおみおください 私は、ハトムギゞェルを愛甚しおいたす(≧◡≊) ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 3...日焌け察策 日焌け止めを塗りたしょう✧(  à¥â€¢âŒ„• )◞◟( â€¢âŒ„• à¥‚ )✧ 冬でも、塗るのがオススメです 自分にあった、日焌け止めを探しお芋おね♡ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 4...女子力up 蚀葉䜿いに気を付けたす(⋈◍◡◍)。✧♡ 草や、それな、などはできる限り䜿わないように ですが、流行りに乗るのも倧切です❣₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで芋お䞋さり、ありがずうございたした。🧞𖀐⡱🌹💗✚✚ 自分に自信を持っお、過ごしたしょう🍎 女の子は、可愛くなるこずができたす #このスキンケアしか勝たん #はじめおの投皿