• Honamin on LIPS 「オーロラフィルムを使ってネイルに挑戦❤︎/前回のネイルが剥がれ..」(1枚目)
  • Honamin on LIPS 「オーロラフィルムを使ってネイルに挑戦❤︎/前回のネイルが剥がれ..」(2枚目)
  • Honamin on LIPS 「オーロラフィルムを使ってネイルに挑戦❤︎/前回のネイルが剥がれ..」(3枚目)
  • Honamin on LIPS 「オーロラフィルムを使ってネイルに挑戦❤︎/前回のネイルが剥がれ..」(4枚目)
  • Honamin on LIPS 「オーロラフィルムを使ってネイルに挑戦❤︎/前回のネイルが剥がれ..」(5枚目)

Honamin on LIPS 「を使ってネイルに挑戦 前回のネイルが剥がれてきたので ..」

オーロラフィルムを使ってネイルに挑戦\❤︎/ 前回のネイルが剥がれてきたのでネイルチェンジ✨ 初セルフネイルが楽しすぎて楽天お買い物マラソンを 利用して新たなネイル用品を購入!! ↑楽天ポイントも逃しません笑 今回購入したのは… Gelfaverシリーズより ・G001 白のカラージェル ・G004 オーロラフレークジェル LALONAシリーズより ・プレミアムノンワイプトップジェル ・オーロラフィルム 2番 ・箔風ネイルホイル まず前回も紹介したSeria ピールオフベースを 塗っていきます! ベビー👶がいつ泣き出すかわからないので 私は1本ずつやっていきます( ̄∀ ̄) まずは薬指Seriaカラージェル Glitter SILVERを 塗り硬化!私は密密なラメが好みなので GelfaverのG004を2層目に。 こちらは楽天で390円で購入しました。 クリアジェルに細かいオーロララメと大粒のオーロララメが ミックスになってます! 単色塗りだとあんまり目立たないかも… 細かいオーロララメがメインで付きます💦 硬化し更にSeriaのジェルを重ねまた硬化。 仕上げにLALONA プレミアムノンワイプトップジェルを 塗り硬化して完成👏 こちらは楽天で980円でした。 結構大量にハケに付いてくるので気を付けて! そして付けすぎると硬化熱が… 注意事項に一度に厚塗りすると硬化不良、 効果熱を感じるので数回に分けて重ね塗りを とかいてありました💦 光沢度はなかなかいい感じだしノンワイプなので 拭き取り時間が短縮🥺💕ひと手間省けた😍 そして他の爪をやっていく カラージェルはGelfaverのG001を使用 こちらも楽天で390円 結構ハケについてきますが太めで塗りやすい印象 2度塗りで画像の色までなるので発色も良し トップジェルを薄塗してLALONAオーロラフィルムを カットして乗せて箔風ホイルもちょっと乗せる。 オーロラフィルムは4cm×40cmでお値段50円👏 普通のハサミ✂️だと少し切りずらいので 刃が細めのハサミだと切りやすいと思います。 箔風ホイルは各色60円です! ピンセットで小さくちぎって適当に乗せる。 そして軽く硬化してGelfaverのG004を 周りに少しつけて硬化してトップジェルを塗って 今回のネイル完成です( ¨̮ ) 道具も必要最低限なので先の細いピンセットが 欲しいなと思ったのでまた楽天徘徊します笑 #ママネイル#セルフネイル #オーロラネイル