• ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(1枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(2枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(3枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(4枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(5枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(6枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(7枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(8枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(9枚目)
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi on LIPS 「マイニーネイルさん(@mai_maineenail)まねっこも..」(10枚目)

オーロラネイルのネイルデザイン - マイニーネイルさん (@mai_maineenail )

マイニーネイルさん (@mai_maineenail ) まねっこもどきシリーズ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 結構前にやってみたやつ! (相変わらず投稿追いついてません🫠) クリアカラーは LALONAさん(@lalona.jp )の シロップカラージェル使いました! 濃すぎず、薄すぎずで 使いやすいんよねこのジェル☺️ めちゃくちゃ前に買ってたんやけど 最近 LALONA (@lalona.jp )さんの 商品と気づいた私です(笑) まだどこのショップとか ブランドとか全くわからずに こんなジェル欲しいなぁ〜って キーワードで検索して買ってたやつです😂笑 今回ホイルがもっと上手く 転写出来たやろ😡という反省😶‍🌫️ こういうホイルって 裏表わからんくなりません? 私だけ?笑😇 めちゃくちゃ間違えて くもってしまった( ´ᐞ` ) ホイルジェルは ネイル工房(@nailkoubou )さんの クリアジェルシリーズのやつ 使いました( ˶'ᵕ'˶)⸝‪‪‎♡ このデザインも可愛すぎる🥹 マイニーさんがセンスの塊すぎて もう動画アップされる度に うおおおおってなってます(笑) またリベンジするぞ!! とりあえず裏表間違えないところから!笑 (初歩的すぎる) 何気にSHEINでゆびこさん的なの ゲットしておりました😚 これいいね!1本だけとか 同じサイズのチップで作ったやつとか 写真撮る時に便利! #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #オーロラネイル #クリアカラー #クリアカラーネイル #ネイルホイル #転写ネイル #マイニーネイル #マイニーネイルさんのyoutube動画を参考に #マイニーネイルさん #推せる春色コスメ紹介