• コギたん on LIPS 「本日三つ目の紹介は二つ目の紹介に引き続き、メイクマンガ紹介です..」(1枚目)

本日三つ目の紹介は二つ目の紹介に引き続き、メイクマンガ紹介です!知っている方もいるかもしれませんが《マジカルメイク》です! 主人公は大学生になり、メイクに興味を持ちます。そのメイクの中で憧れたのは「オルチャンメイク」。でも、主人公はメイク初心者…目がパンダ目になったりと、周りの人からも「メイク変じゃない?」などと言われてしまうほど…そんな中、主人公が街をいらいらしながら歩いていると、あるお店の店員が声をかけてくれます。そして、何故か人形をくれました…そしてその人形と出会ったおかげで主人公はメイクが上手になっていきます! なぜ上手になっていくの?と思った人は読んでみてください! メイク方法やどんなメイク道具が必要なのかなど書いてあるので参考にしたい方はぜひ!