キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2021年夏新作口紅】キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)を全色レビュー「イエベ秋におすすめの口紅!キャンメイクの新作リッ..」

こば
  • こば

キャンメイクの新作リップ!全色レビューです😌 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【CANMAKE TOKYO(キャンメイクトーキョー)】 ♡ジューシーリップティント ♡01/アンティークローズ ♡02/シナモンアップル ♡03/オレンジブリュレ ♡各¥660 intax ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 水分の2倍量の油分が配合されている オイルインウォーター処方。 塗り心地は軽いのに膜をはったような質感に仕上がり、じゅわっとした色付きが特徴です☺️❤︎ テクスチャーはロムエンのジューシーラスティングティントに似てるかな。 塗ってから5分待つのが公式推奨! 時間をおくと色がしっかり定着し 落ちにくいリップが完成します✌🏻💫 ティッシュオフするとマスクにつかないって 書いてあったけどまぁちょっとはつくかな🤔 乾くと少しだけ縦ジワが目立つようになってきます☁️ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❤︎01/アンティークローズ 一番使いやすい、個人的にも好きなローズカラー🌹 鮮やかで濃すぎずイエベでもブルベでも使いやすいカラーです。 時間が経つと若干くすんでくる☁️ ❤︎02/シナモンアップル 落ち着いた色味のベージュレッド。 私はこの色つけてたら友達に 「顔色悪く見えるよ」って言われました。笑 秋や冬などのトーン暗めの色味が好きな方に合いそうです😌💕 ❤︎03/オレンジブリュレ イエベ秋!!!イエベ!!秋!!! と2回言ってしまうくらいイエベ秋(3回言った)🍁 リカフロッシュのルーブラウンに似てると思うんだけどどうかな。似てないかな。 肌に出すとどぎつめの色味で心配でしたが 唇にのせたら割と馴染んでくれます。 しゃれた顔になれるカラー☺️ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ これで各¥660、やす😭軽率に全色買ったわ😭 個人的にはもうすこし明るめの夏っぽいカラーを期待していたので色味が割と濃くてびっくり。鮮やかなカラーが欲しいなら01がおすすめです😚 限定アイテムなので気になる方は早めにチェックしてみてください👶🏻💘 #キャンメイク #ジューシーリップティント #アンティークローズ #シナモンアップル #オレンジブリュレ #プチプラ #プチプラコスメ #CANMAKE #ドラストコスメ #限定アイテム #限定

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

こばさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)