• snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン株式会社の マキアージュドラマティックスタイリン..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン株式会社の マキアージュドラマティックスタイリン..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン株式会社の マキアージュドラマティックスタイリン..」(3枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン株式会社の マキアージュドラマティックスタイリン..」(4枚目)

snow_white_026 on LIPS 「資生堂ジャパン株式会社の マキアージュ ..」

資生堂ジャパン株式会社の マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズSをお試ししました。 大きな目もとを叶えるアイシャドウ 瞳色になじむブラウンと、計算された境目のないシームレスな グラデーションで、自然に大きな目もとを叶えるアイシャドウ。 瞳の色に同化するブラウニッシュマッチ効果で 目もとを自然に明るく際立てます。 乾燥しがちな目もとにもクリームベースでなめらかに密着。 重ねてもくすみのない発色が長時間持続します。 資生堂マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS 私が今回お試ししたのは VI735 ソイラベンダーティー 瞳の色にとけこむようになじむ「運命のブラウン」で、 目を自然に大きく見せることができます。 ドラマティックスタイリングアイズSは ひと塗りで簡単にプロ級のグラデーションを 作ることができる商品です。 マキアージュのアイシャドウは持っているだけでもうれしくなります。 使い方の説明もとてもわかりやすく親切で、 パッケージの箱の裏にも使い方があるのですが、 本体の中に入ってるフィルムにも使い方が書いてあるんです。 白いのでアイシャドゥ下地として使いアイホール全体を明るくします。 そのあと、付属のブラシで2色とっていきます。 このブラシで2色とるときに、私の場合ですが、 濃い色の部分は少な目に取った方がきれいに見えました。 半分づつにすると、全体的に暗い印象になってしまいました。 色の取り方も調整が必要かなっておもいます。 最後にゴールドを黒めの真上あたりと目頭に使いました。 最初は暗い印象だったのですが、アイメイクを完成させたときに あ!いつものメイクよりもおめめが大きく見える気がする! そう思ったのと、やっぱりマキアージュはすごい! 綺麗にみせてくれて、色がくすんでこないのでずっと キレイな目もとのままで保ってくれました。 他の色も使ってみたいです。 マキアージュ様のプロモーションに参加中 #アイメイク #アイシャドウ #資生堂 #マキアージュ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #ドラマティックスタイリングアイズS