• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社MTGメディカル薬用MソープAdピコウォッシュ!「パイ..」(1枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社MTGメディカル薬用MソープAdピコウォッシュ!「パイ..」(2枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社MTGメディカル薬用MソープAdピコウォッシュ!「パイ..」(3枚目)
  • ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社MTGメディカル薬用MソープAdピコウォッシュ!「パイ..」(4枚目)

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆ on LIPS 「株式会社MTGメディカル 薬用MソープAd ..」

株式会社MTGメディカル 薬用MソープAd ピコウォッシュ! 「パイナッポー、アッポーペ〜ン!」 で一世を風靡した、あのピコ太郎の 石けんを見つけました!! このパッケージだけでも 爆笑ですね😂😂 お子さまに大喜びされることウケアイ! ちゃんと殺菌、消毒出来て、 保湿成分も入っている 意外と?しっかりした石けんです👍🏻✨ イソプロピルメチルフェノールという 有効成分が入っております。 あまり聞いたことないな?🤔 安心の日本製! オレンジのような優しい香りです。 体臭も防いでくれるらしいので、 手洗いせっけんにだけでなく、 身体にも使えちゃう石けんです👍🏻✨ #備忘録 #ピコ太郎

• さより…新にゃんこお迎えしました😻

さより…新にゃんこお迎えしました😻なにこれ🤣面白いんだけど♪ \(^ω^\ )絶対ウケ狙いじゃろにゃ〜! イソプロピルメチルフェノールって抗菌剤とか、 背中ニキビとかの殺菌とかに入っている成分だったかもです♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆@apple_cherry_cute123子どもには大ウケですよきっと😂😂😂❤️ イソプロピルメチルフェノール、 殺菌系の成分ですか!🤔✨ ニキビにもいいなんて、ピコ太郎すげ〜👍🏻✨

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)