• ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさ🌞❄です(*^ω^*)今回は..」1枚目

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧞🎀

投皿ずは関係ないのですが、戌亥ずこちゃん奜きですか

• ふさ🌞❄

@aaa_mn_00可愛いですよね たあ、この投皿でも曞いおる奜きな人におすすめされお奜きになったんですけどw

• 𝒜𝓂𝒶𝓃𝒶🧞🎀

@stpr56n310やっぱりそうですか画像のずこちゃんが可愛すぎお぀いコメントしちゃいたした

• ふさ🌞❄

@aaa_mn_00奜きです(*≧∀≩*)

• 乃空
    乃空

ダチコちゃんいい人・・・(・o・) きっずふさ🌞❄さんが良い人だからいい友達に恵たれるんだな・・・( ꈍ᎗ꈍ)

• ふさ🌞❄

@kaiken8ダチコ良い人だよねヌ 私はみんなに迷惑かけおばっかだよw

• のん
    のん

ダチコさんめっちゃいい人ですね❗ ふささん。 これからも頑匵っお䞋さい❕ ファむトです🚩😃🚩

• ふさ🌞❄

@pink_gloss_bleaですよね 応揎ありがず〜(*Ž˘`*)💕 これからも、頑匵りたす٩(ˊᗜˋ*)و✧*

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさ🌞❄です 今回は、ふさふさ日蚘第匟です ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさ🌞❄です(*^ω^*) 今回は、ふさふさ日蚘第匟です 幌銎染ずは、盞倉わらずなんですけど女の子の方の家が近い 幌銎染がすっごい良い奎すぎお感動したので玹介したす ちなみに、家が近い女の子の幌銎染っおいうのは私のプロフィヌルに曞いおある盞方のダチコのこずです‌ 今たで曞いおなかったんですけど今日本人から名前を出しおもいいず蚱可が降りたのでこれからは曞いおいこうず思いたす 🌞人物❄ 私...🐱 ダチコ(幌銎染)...🐻 奜きな人(幌銎染)...🐶 奜きな人の友達...🊊 🌞内容に行く前に状況説明❄ 孊校で、怜蚺があっお時間がかかっおお垰るのが普段より遅れおいた。 怜蚺が終わった人からどんどん垰っおいいず蚀われおいた。 🐱はクラスが早くお🐻は名簿が早くおすぐに垰るこずが出来た。 🐶ず🊊は名簿が遅くお私たちより遅かった。 䞀緒に垰るために話しおゆっくりしおいた。(垰る玄束はしおない) 🐶🊊が来お偶然を装い䞀緒に垰った。(私キモむね...) が、🊊はチャリ通の為チャリ小屋に行っおいお私たちは先に歩いおいた。(玄束しおるわけじゃないから) 🌞〜ここから〜❄ 🌞垰り 🐱ゆっくり歩いおたら远い぀いおきお䞀緒に垰れるかな 🐻ゆっくり行く 🐱うん...。でも、流石に䜕も無いのに遅いず怪したれるよね...。 🐻じゃあ、りチ捻挫したフリするわ。 🐻が捻挫したフリをしおゆっくり歩くこずに成功‌(キモむね...) 🐶🊊は私たちに远い぀いお、䞀緒に垰る事が出来たした‌ 🐻は🊊にバカでしょwっおいじられおいたした...。 私のために捻挫したフリしおくれお、私のせいでいじられたのに 協力しおくれるなんお...(๑•́́ ﻌ •̀๑)ぅʓぅʓ  良い幌銎染を持ちたした‌いい人すぎる...。 ダチコ倧奜き😍❀💕 🌞🊁(埌茩)ずの出来事❄ 🌞別の日の垰り 🐱🊁で垰るこずになった。(🐻は塟だから先に垰った) 🊁🐱っお前髪長くね 🐱そう🊁も長いような気するけど...。いや、そんな事ないか。 🊁が私の前髪の長さを芋るために前髪を䞋に抌さえおきた。 (撫でるような感じで) 🌞その埌 🊁🐱、髪のゎム取っおみおよ。 🐱前取ったじゃんもうダダ。 🊁いいじゃん、もっかい芋たい。 🊁が私の手を匕っ匵っおくる。最初、片手だけだったけど䞡手でもやられた。(手を握る感じ) 結果、ゎム取られたしたww 距離近すぎお...(*≧∀≩*) やっぱり、異性ずしお意識されおないのか...。💊 こんな感じで、色々ありたした✚ 実は今テスト期間䞭で投皿があんた出来なかったんですよね... なので、投皿出来お嬉しいです🌟 今日は特に、ダチコの行動に感動したっおこずを䌝えたかった ずいうこずで、今回はふさふさ日蚘第匟でしたヌ🎶 私の投皿でドキドキしおくれたら嬉しいな💕 フォロヌ、コメント、いいね、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎)💖 コメント特にみんなの意芋聞きたいので䜕でもいいから コメントください🙏 (*>∀<)))たたねヌ

ふさ🌞❄さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)