• ir_uuy on LIPS 「2FLAG株式会社様よりBELLESKINNYお試しさせて頂き..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「2FLAG株式会社様よりBELLESKINNYお試しさせて頂き..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「2FLAG株式会社様よりBELLESKINNYお試しさせて頂き..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「2FLAG株式会社様よりBELLESKINNYお試しさせて頂き..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「2FLAG株式会社様よりBELLESKINNYお試しさせて頂き..」(5枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「2FLAG株式会社様よりBELLESKINNYお試しさせて頂き..」(6枚目)

ir_uuy on LIPS 「2FLAG株式会社様よりBELLE SKINNY お試しさせて頂きました💕 ..」

2FLAG株式会社様よりBELLE SKINNY お試しさせて頂きました💕 ・脚の引き締めにこだわり抜いた10段強圧設計 ・たるんだお尻をモデルのようにツンッと引き締め ・骨盤をケアしてぽっこりお腹を引き締め ・強圧設計による痩せ見え効果が抜群 ・ゲルマニウム配合&抗菌防臭加工で快適 という特徴の着圧レギンスです。 下半身太りが気になる・お尻のたるみが気になる私にはとてもありがたい機能が多い商品だなと思いました😊 箱に入って届きました。 見た目はレギンスなのですがところどころベルト状に着圧がキツめになっているのが履く前から分かります。 履く際は伸縮性がしっかりあるおかげである程度力はいりますがそこまで履きにくさは感じませんでした🎶 履いてみると心地よい着圧感と締め付け感があります✨ お腹まですっぽり覆ってくれるのですが苦しさも特になく、ちょうどいい感じの着心地です😁 特にお尻から太ももにかけてスッキリとして見え、スタイルアップしたように感じることが出来ました💕 細く見えますしむくみ対策にもとても良く、とても気に入りました😍 これならパンツの下に履くこともできますし長いスカートの中に履くこともできるので日常使いもしやすいなと感じました🎶 #ベルスキニー #ベルシリーズ #着圧レギンス #美レビュー #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの #おうち美容紹介 #提供 #PR