• あこ❀ on LIPS 「楽天にて不織布カラーマスク購入✨𖤐˒˒ローズ𖤐˒˒ライラックア..」(1枚目)
  • あこ❀ on LIPS 「楽天にて不織布カラーマスク購入✨𖤐˒˒ローズ𖤐˒˒ライラックア..」(2枚目)

あこ❀ on LIPS 「楽天にて不織布カラーマスク購入✨ ..」

楽天にて不織布カラーマスク購入✨ 𖤐˒˒ローズ 𖤐˒˒ライラックアッシュ 各51枚入 限定価格1箱398円で購入🎶 通常は478円!! 更にありがたい送料無料👌🏻 本当はねチェリーブロッサム(ピンク強め) が欲しかったけど売り切れてました…。 可愛い!!!ただ普通サイズしか無くて私には少しだけ大きかった💦 面長顔の私がつけるとあご周りが長く見えて合わなかったので丸顔の母にあげたら似合ってて喜んでました☺ 母と顔のサイズ感変わらないので面長顔さんより丸顔さん向けのマスクかもしれません♡ 違うメーカーで、少しお高めやったけど小さめサイズのカラーマスク買い直したのでまた投稿します🙋🏻‍♀️♥️ #楽天市場 #カラーマスク #血色マスク #不織布マスク #普通サイズ