• ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(1枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(2枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(3枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(4枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(5枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(6枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(7枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(8枚目)
  • ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹リトルエンジェル..」(9枚目)

ななあひる on LIPS 「🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹 ..」

🌹フラワーノーズ新作♡花神シリーズでました!🌹 リトルエンジェルやユニコーンシリーズなど、映えコスメでお馴染みのフラワーノーズから、すっごく可愛いコスメが出ました♡ 普段はLIPSで買った報告はしてないのですが、 フラワーノーズの新作コスメが可愛かったので、 紹介させてください! まだLIPSにも商品されたばかりなので、 今から買えば先取り出来るかも! 無断転載したくないので、 コンプはしてないですが、 自分の買ってる範囲で写真を載せてます。 商品数がほんっとに多いので、 コンプしようとする人は大変かも😢 【チークブラッシュ】 6種類あります。 ♯憶少年( 薄いピンク系) …割とベージュピンクっぽい …ピンクベースに花と鳥柄 ♯相見歓(ピンク) …ブルベ向きっぽいピンク …淡いブルーに花と鳥柄 ♯清平楽(サーモンピンク) …落ち着いた感じのサーモンピンク …ブルーに花と鳥柄 ♯声声慢(ローズ系) …ローズ系ピンク …黒地に花と鳥 ♯長相思(レッド系)柄 …発色の良さそうな赤色 …白地に花と鳥柄 ♯天仙子(パープル) …パープルチーク …淡いパープルに花と鳥柄 ころんとした高さのあるケースにリボンあり。 持ち歩きには不向き。 チーク自体にも花と鳥の彫刻があります! 【リップスティック】 8種あります ・パープルパケ …ホワイトキャップにグレイッシュパープルのリボン …春夏向けリップが多いかも ♯杏子茶…ベージュピンク ♯山梔子…ブラウンリップ ♯桃之夭…ナチュラルなピンクリップ ♯晩山茶…青みよりレッドリップ ・ピンクパケ …ゴールドキャップにピンクリボン …秋冬向けの濃い色味のリップが多い ♯秋海棠…オレンジレッド ♯梨花木…深みのあるブラウンリップ ♯紅柘榴…ブラウンレッド ♯木芍薬…ボルドーリップ ラブベアシリーズ同様、 磁石タイプのキャップなので、 キャップ同士がくっついたり反発したりします。 磁石があるからか、キャップは重め。 リップ背面に彫刻があり、 使うのがもったいなくなるかも! 【クッションファンデーション】 ケース4種類 …厚みがかなりあり、左下に花の装飾があります。 ♯紅顔(レッド)…金縁に、椿と鳥の絵 ♯烟墨(ブラック)…金縁に、黒地で花と鳥の絵 ♯青瓷(ブルー)…白縁に、薄いブルーと木と鳥の絵 ♯粉黛(ピンク)…白縁に、薄いピンクと白い花と鳥の絵 レフィル3種類 ♯01…ピンク肌向け明るめ ♯02…黄味肌向けナチュラル ♯03…黄味肌向け健康的 【プレストパウダー】 ケース4種類 …厚みがかなりあり、額縁のような縁取りとリボンの装飾があります ♯紅顔(レッド)…金縁に、椿と鳥の絵 ♯烟墨(ブラック)…金縁に、黒地で花と鳥の絵 ♯青瓷(ブルー)…白縁に、薄いブルーと木と鳥の絵 ♯粉黛(ピンク)…白縁に、薄いピンクと白い花と鳥の絵 レフィル2種類 1.保湿パウダー…乾燥肌の方向き 2.オイルコントロールパウダー …脂性肌や肌のテカリが気になる方向き 【アイブロウペンシル】 3種類 ♯ライトブラウン ♯ダークブラウン ♯グレーブラウン 短い方のキャップがブラシ、 長い方のキャップがペンシルです。 芯はダイヤ上になっていて、 斜めのカットがあり、細くも太くも描けそうです。 このコスメは「ブリリアントプラス」っていうストアで買えます。 開封動画をtiktokやインスタで少しずつ公開してます。 予想ですが、半年後ぐらいにロフトやハンズなどで買えるようになるのかな〜と思ってます。 欲しくなったって方はいいね・クリップいただけると嬉しいです! #雑談 #買った報告 #新作コスメ #フラワーノーズ #花神シリーズ