• Mana🊋  on LIPS 「久しぶりにカラコンレポ☺💗💗Instagramで誰かが぀けお..」1枚目
  • Mana🊋  on LIPS 「久しぶりにカラコンレポ☺💗💗Instagramで誰かが぀けお..」2枚目

Mana🊋 on LIPS 「久しぶりにカラコンレポ Instagramで誰かが぀けおたのみお ..」

久しぶりにカラコンレポ☺💗💗 Instagramで誰かが぀けおたのみお 探しお調べおっおした😂 フラワヌカラヌアむズクロッシェ プリムラブラりン 詳现 DIA14.2mm 着色盎埄13.0mm 入り数 1ç®±8枚入り 䜿い捚おワンデヌ 床数なし、ありどちらもありたす ベヌスカヌブ 8.7mm 含氎率 38.5 1,045円(皎蟌) ちゅるん系なのに 自然過ぎなくお盛れる き぀くないしナチュラルすぎない 瞁はあるけどくっきりすぎないから かわいいクリクリお目目っおわけでもない わたしは奜き🥰 14.5mmもあればなお最高😆笑笑 あず1぀重芁ポむントが 写真ではわからないけど レンズには🍒マヌク(黒色)がはいっおお レンズの裏衚がわかるの ぀けた時がちゃんず🍒になっおればよくお レンズを぀けるずき (指にレンズを眮いた時)に反察になっおればOK なので 暪から芋おうらおもお 付けおゎロゎロする。裏じゃんっおなるこずがないの☺☺ でも🍒が぀いおるっおわかんないよね😳 3枚目アップしずきたした 自然にちゅるんず、でも盛りたいっおひず これかなりオススメ〜😆😆 #カラコンレポ #カラコン#フラワヌアむズクロッシェ #フラワヌアむズワンデヌ #フラワヌアむズ #プリムラブラりン #ちゅるんカラコン