• いえろー on LIPS 「♥♥♥♥♥私の好きなYouTuber♥♥♥♥♥ここではコスメの..」(1枚目)

いえろー on LIPS 「私の好きなYouTuber ここではコスメのことだけじゃなくて雑談もいいんですね!🤩 ..」

♥♥♥♥♥私の好きなYouTuber♥♥♥♥♥ ここではコスメのことだけじゃなくて雑談もいいんですね!🤩 こういうのいいなぁ🤤 今日は好きなYouTuberについて書かせてください~~ 🎶ゆうこす 私はほんっとにぶりっ子嫌いだったし今も嫌い。ていうか、可愛いのを自覚しながら自分の顔嫌いって自分から言ったり(なぜそんな会話してないのにそういう話になる)謙遜を超えた否定に入るともうだめ🤦🏻‍♀️ やけどゆうこすは違った。 自分の可愛さを認めてぶりっこをし続ける。 誰がなんと言おうと自分の意思を貫き通す。 …………………かっこいいっ! ってなって今に至る。 ゆうこすがおすすめするもので自分に合わなかったものなんてほとんどないし(やっぱり合う合わないあるからどうしても合わないものもある)信用できる。 ゆうこすをチャンネル登録したくてアプリ入れたしね😉 ゆうこすはそれまではメイクなんてって思ってた私を女の子にしてくれた。 ありがとうゆうこす😭😭😭😭😭 🎶かじえり かじえりちゃんは石原さとみ風メイクで知った! 石原さとみさんとがっきーって全然違うやん?でも、かじえりちゃんがメイクするとホンマに2人そっくりで! え!?!?メイクすごい!って思った瞬間やった😫 プロなだけあって説得力あるしほんとにいいものしか紹介しないしプロセスがめっちゃ丁寧でわかりやすい! あと、私の好きなYouTuber全員に言えることだけどブルーベースのYouTuberは好きだけど参考にはならない😅 もう全てが違いすぎて…。 そういう点でもかじえりちゃんは参考になるんだなぁ⸜( ˙˘˙)⸝ これからも参考にさしてもらいます! 🎶松川あい mimiTVに出てて初めて知ったけどとにかく可愛いし肌の色も近いから参考になるしなんせ1番年齢が近い!!! やっぱりここ重要☝ 年齢が近いゆえにカバンの中身紹介とかめっちゃ知りたいし参考になる♥ 細菌出演少ないしツイッター出てこんしで寂しいっす。 🎶つぐれなちゃん 「おはようございます。こんにちは。こんばんは。~」の挨拶が可愛すぎる( //Д//).:*♥ て。。。天使やァァァ➴ෆ⃛ つぐれなちゃんはもう癒やし…… あと髪の長さが好き。 あっ。あと二重幅と。←いいなぁっていつも思う。 なんかめっちゃ長くなったけどこういうの喋れるってありがたい😫😫💓 また雑談とかしていくけどよろしくです☺ ほんっまにどうでもいいこと最後に書くけど。 🤫🤭←この顔文字可愛すぎかっ➴ෆ⃛