髪のダメージ気になっていて、気になっていたシルク枕カバー!乾燥や摩擦でダメージ喰らいがちな私の髪の毛の救世主! 高級感があって触り心地もとても良いです。ひんやりするのかな?と思ったのですがそんな事無くとても寝心地良く気持ちいい。 朝起きると髪がよくこんがらがっていたのですが指通り良くて驚きました!愛用します🥺!
もっと見る関連するクチコミ

- はぴこ
- 女性
スキンケアやメイクを頑張っても垢抜けない… そんな悩みはカラコン選びで解決! 韓国アイドルの目元を参考に、自分の瞳色やパーソナルカラーに合わせて 3 枚比較して選ぶようにした。 カラコンは「盛る」のではなく「印象を整える」もの。 自分のベースを活かしながら、毎朝の目元をコーディネートする楽しさを、ぜひ体感してみて✨
- Nozomi_Sumihada
- 20代前半
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
- やまだフォロバ100
- イエベ秋
皮脂ケア系ってさ、乾燥肌には敵じゃん? → 普通にしっとりしてて意味わからん(いい意味で裏切られた) 開けた瞬間 → 桃爆弾(ガチで桃そのもの) 外した瞬間 → え、サラサラ…なのに潤ってる?バグ?
- IM
- ブルベ夏
99%自然原料を詰め込んだ贅沢なセラム✨ シワ・美白・くすみの3大エイジング悩みに特化しているなんて嬉しすぎる✨ エメラルドグリーンのジェリータイプのテクスチャーがみずみずしくて、ひんやりと軽い使い心地なのにしっかりと保湿してくれるのを実感しました✨ 紫外線が気になる季節にしっかり鎮静してケアできる嬉しいセラムだと思いました✨
- shizuka
- 40代後半
- 混合肌
- イエベ春
- 2025.05.22
肌は乾燥肌で弱く揺らぎやすいタイプ。フローリフティングラッピングクリームを塗ってみました!テクスチャーはしっとり膜のないカプセルがすっと馴染んで保湿とツヤを実感しました。 翌朝も肌がなめらかに化粧ノリも良い◎使い続けると弾力も上がるみたいなので続けて使って見ようと思います💓 パッケージは内蓋もあって衛生的にも安心だしスパチュラも付いているから塗布しやすいのでよかったです。
- YUKI
- 30代前半
- 2025.11.30
乾燥肌さん向けにおすすめ♪ 自然派さん♪ 原液を自分の揺らぎに合わせてTune出来ちゃう♪ 乾燥時期や乾燥部分のモイストケアに使用中〜✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ その後いつもの基礎化粧品が入りやすくなり乾燥が気にならなくなってきました(⁎⁍̴̛ ₃ ⁍̴̛⁎)♪
- ukalin
- 混合肌
- ブルベ夏
これまで自分は脂性肌だと思い、鎮静効果のあるスキンケアやレチノール、ビタミンなどを試してきた。 刺激が強く、肌は荒れる一方で、スキンケア商品をリピートすることはなかった😶 この商品は刺激に感じることなく続けられている。 乳液はベタベタするので付けるのが苦手だったが、この商品はベタつかないので楽😌
- twinkle_blush_pbr
- 20代後半
- イエベ秋
- 2025.05.22
コスメやスキンケアはどんな過酷な中でも美を守ってくれたり、心を明るくしてくれます。 そんなアイテム達をみなさんと共有したいと思い、このInstagramを始めました。 夜勤明けの目元に塗ったら、小皺が減っておりました☺️ 一度で変化が感じられて、資生堂さん本当にすごいなあ。 私はスキンケアの最後に米粒くらいを両目まわりに使っていますが、伸びもよくコスパも意外と良さそうです。
- yuuu_
- 2025.07.12
Rafu*̣̩⋆̩*と申しますこのアプリによく“ダイエット方法!!”とか“脚やせ!!”などの投稿をよく見るのですが私は根っからの遺伝で身長が151cmと低く実を言うと体重が53kgの丸い体型なんです...💦(タイトル通り小学生からの悩み💭🌀)そして1番の悩みがその遺伝による「下半身太り」...本当に酷くて肉割れもしてしまうくらいで😱遺伝による体型って直るのですかね...?変われるなら変わりたい!!✨同じ悩みを抱えている方、もともとそうで直ったなど知っていることがあればぜひコメントください!!(ないなら受け入れるしかありませんが...)最近お風呂上がりにこのアプリを参考に...
- Rafu*̣̩⋆̩*
- 脂性肌
- 2019.01.04
注意⚠初投稿で言葉がおかしかったりするかも知れません🙏💦💦どうも!こんにちは!私は身長155〜157cm、体重54.0kgという細いとも言えず、太っているとも言われない体型なんです!しかも今の時期、卒業式に入学式、そのあとは文化祭........など色々イベントがあって、細い方がいいじゃないですが!だからダイエットをする事にしました!食事制限これは基本的にはしません!何故なら食べる事が好きだからです!w(これだから痩せない)ただ、間食などはしません!食べるならフルーツ!それが無いならフルグラ!そうする事にします!晩御飯は少な目、おかず中心で!運動これは私大っ嫌いです(だから痩せな(((...
- りんりんだよー
- 2020.12.29
ダイエット1日目︎☺︎※あくまでも自分用の体重記録です・身長・・・163cm・体重・・・53キロ・目標体重・・・46キロ毎日1日ずつ頑張ろ🌼一緒に頑張ってくれる人全力で痩せましょ!#はじめての投稿
- twinkle_cosme_k8h
- 2022.02.08