• 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • 「密着アイライナー」クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル(ペンシルアイライナー)を全色レビュー「〈密着アイライナー全色レビュー!!〉デジャ..」

ena.
  • その他・わからない
  • ena.

〈 密着アイライナー全色レビュー!! 〉 デジャヴュ ラスティンファインクリームペンシルの 全色レビューしていきます☺︎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 商品特徴 】 デジャヴュ ラスティンファイン クリームペンシル ¥1,320(税込) ジェル超えクリームペンシル 『密着アイライナー』 ☑︎ペンシル史上最細楕円芯  細い面も広い面も使えるので細めも太めも可能 ☑︎究極なめらかな描き心地  肌あたりが非常にやさしくなめらかに描ける  ルースピグメント処方の芯を採用 ☑︎ 皮脂・汗・涙・こすれに強い ☑︎スーパーウォータープルーフでにじまない ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【 使ってみた感想 】 するする描きやすくてかなり使いやすい ペンシルタイプのアイライナー ペンシルタイプなんだけど なめらかな描き心地でストレスなく描けて 描きやすいから失敗も少ない☺︎ 楕円形なのでまつ毛の際など細かいところも 目じりの太めのところも描きやすくて◎ しかもこすれに強くて スーパーウォータープルーフ!! にじまないしモチが良いので 朝メイクしたら夜までしっかり残ってます! 色は全7色 普段使いの色はもちろん いつもとは違ったカラーもあるので 自分に合ったカラーが選べるのが嬉しい お値段もお安めなので 色々なカラーも試しやすいですよね☺︎ ☑︎リアルブラック  定番のブラックカラーで  色ムラない綺麗なブラック! ☑︎ダークブラウン  ブラックより優しげな印象になれる  ブラウンカラー  暗すぎず明るすぎずで使いやすいカラー ☑︎モーヴブラウン  青みのあるシックなカラー  くすみカラーでおしゃれな目元になれる  いつもブラックを使っている方は  これ使ってみてもいいかも☺︎   ☑︎ピュアブラウン  ダークブラウンと比べると明るめの  ブラウンカラー  透明感のある目元になれる!! ☑︎カーキブラック  珍しいカーキのカラー  深めのカラーなのでカーキでも使いやすい!   ☑︎カシスブラウン  バーガンディーに似た赤みのあるカラー  パッと華やかな目元に  ただ派手すぎないのでアラサーにも◎ ☑︎マンダリンブラウン  5/28から数量限定で発売の新色!!  オレンジ強めのブラウンで  オレンジシャドウと合わせるとかなり合う   最後に公式HPにも記載されていますが 芯が柔らかくて折れてしまうので 1ミリ出して無くなったら少しまた出してを 繰り返して使うことをオススメします☺︎ リキッドでは埋めづらいまつ毛のキワや 粘膜も描きやすくて発色もよく 落ちにくいのでかなり愛用しています☺︎ メイクに合わせてカラーを変えるのも すごく楽しい! 気になった方ぜひチェックしてみてください! #提供_デジャヴュ #アイライナー #クリームペンシル #デジャヴュ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

「密着アイライナー」クリームペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19668件
「密着アイライナー」繰り出しペンシル / デジャヴュ

「密着アイライナー」繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:19667件

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

Colorgram:TOK

Artist Formula Cream Liner

”めちゃくちゃ使いやすいのと、色味がどれも可愛すぎる🥺”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

サナ ニューボーン

クリーミーアイペンシルEX

”ぼかすことで柔らかな印象になってまたメイクに変化が出せるのが楽しいです✶”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ena. さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「密着アイライナー」クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/10/1)
デジャヴュ(dejavu)