• 猫耳🐱 on LIPS 「今回は『OPERAリップティント』限定2色の色味レビュー✨✨写..」(1枚目)
  • 猫耳🐱 on LIPS 「今回は『OPERAリップティント』限定2色の色味レビュー✨✨写..」(2枚目)

猫耳🐱 on LIPS 「今回は『OPERAリップティント』 ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は『OPERAリップティント』 限定2色の色味レビュー✨✨ 写真2枚目参照にて。 上→108グラムベージュ 下→109ヌードオランジェ OPERAリップティントN 108グラムベージュ(限定) ブラウンの色味がやや強いブラウンレッド色💄 コールドの粗めのラメが全体に混ざっていて光の加減で唇に輝きが現れます✨ イエベブルベ両方に使用出来る色味かなと思います。 109ヌードオランジェ(限定) ややピンク味のかかったレッド色💄 ラメの輝きはなくてもOPERAの強み«ティントオイルで唇の水分に反応してツヤ感を出す»ことで108に負けない発色とツヤで血色感のある唇の印象を引き立たててくれる1色です。 #OPERA#リップティントN#限定色#108グラムベージュ#109ヌードオランジェ