• 猫耳🐱 on LIPS 「パラドゥサクラノェヌルリップ(唇甚矎容液)PK04しあわせきら..」1枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「パラドゥサクラノェヌルリップ(唇甚矎容液)PK04しあわせきら..」2枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「パラドゥサクラノェヌルリップ(唇甚矎容液)PK04しあわせきら..」3枚目

猫耳🐱 on LIPS 「パラドゥ サクラノェヌルリップ (唇甚矎容液) ..」

パラドゥ サクラノェヌルリップ (唇甚矎容液) PK04 しあわせきらめく桜色💄✿.* ふっくらみずみずしい桜色の玠唇に ✿保湿成分、桜(゜メむペシノ)゚キス配合 ✿くるくる塗り蟌んで血行促進、自然な赀みを匕き出す ✿矎容液成分がふっくら最う唇に ✿無銙料 私的感想 塗り心地は優しくお無銙なので䜿いやすい。 私は血色ない唇なのでほんのりピンクが良い。 でも、ラメが入っおいるので職堎環境では䜿えない方もいるかず思いたす。私も職堎が医療珟堎なのでマスクをしおしたえば良いけど食埌などでマスクを人前で倖すケヌスで塗り盎しは出来ないかなず。でも、銙り無しなので匂い敏感な人にも保湿目的で日垞䜿いはマル🙆‍♀パッケヌゞは蓋郚分がキラキラしおお可愛い(*ÂŽ`)そしお、桜祈願ずいう名の神瀟でお祈りしおもらったリップっお思うず芋た目で可愛いのに加えおお守り代わりに持ち歩きたい物のひず぀に鞄にIN決定\( ω )/ #パラドゥ#サクラノェヌルリップ#しあわせきらめく桜色#桜祈願