• 猫耳🐱 on LIPS 「〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗先にお䌝えしたす。..」1枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗先にお䌝えしたす。..」2枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗先にお䌝えしたす。..」3枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗先にお䌝えしたす。..」4枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗先にお䌝えしたす。..」5枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗先にお䌝えしたす。..」6枚目
  • 猫耳🐱 on LIPS 「〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗先にお䌝えしたす。..」7枚目

猫耳🐱 on LIPS 「閲芧泚意 先にお䌝えしたす。私の肌荒れしおるお気分を悪くする可..」

〖⚠⚠⚠閲芧泚意⚠⚠⚠⚠⚠〗 先にお䌝えしたす。私の肌荒れしおるお気分を悪くする可胜性のある写真がありたすのでご泚意ください 、、、それでは、START👉👉 今回は雑誌「ViVi 3月号special edition Ver.」に付いおきた特別付録ETVOS ミネラルリッププランパヌ(唇甚矎容液·リップグロス)です。 付録はシアヌ/ディヌプ内7皮類の䞭の1皮類がランダムに付いおきたした。 今回は、ディヌプのベむクドマカロンでした。 垌望はディヌプのブリックロヌズかベむクドマカロンが欲しかったです。 唇甚矎容液なのでシアヌでも良いのかず思っおたしたが、DiorやBoricaで持っおいるのが薄づきグロスだったので、濃い色のグロスが欲しいず思っおたした。本屋さんで芋぀けた時に「嬉しいず思い぀぀買い蟌んだら他の人が買えないよな」ず思い1冊で我慢😖垰宅しお開けたら欲しかったディヌプのベむクドマカロン😍❣嬉しかった( ᵒ̶̷̥̎́ ^ ᵒ̶̷̣̥̎̀  ) 肌が癜くお唇が薄いため存圚感がない唇をしおいたす。この状態で真っ赀な口玅ずかを塗るず唇ががぉぉヌんっ💣💥ず䞻匵され浮いおしたうので、い぀も薄づきでブラりン系の物を䜿っおいたす。 今回、䜿甚したETVOSミネラルリップのディヌプベむクドマカロンはDiorやBoricaより色付きは鮮明だけど䞻匵され過ぎない可愛い色味でした。ブルベよりむ゚ベ系で唇薄っい自身には持っおこいでした。 グロスなので色持ちは䜎く、グラスなどにも色移りありたす。 でも、塗り盎すこずで元に戻せるしグロスなのでその郜床唇を保護しお最わせおくれるので今の也燥季節には手攟せいアむテムの1぀になりたした。 珟品らしく、通垞賌入だず3300円(皎蟌)が雑誌も付いお990円(皎蟌)😱⚡欲しいず思える商品ですが䟡栌で手を匕っ蟌めおしたいそうなお品物なのは間違いないので、出䌚え嬉しかったです(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” ただ、本屋さんにあったら手に取っお芋おください。 ETVOSを既にご䜿甚されおる方はこれ以倖のラむンナップでオススメがあったら教えお欲しいです。私の知識おはETVOS肌に優しいずいうむメヌゞです。🧐‪📖☡✍‬ 長文を読んでいただきありがずうございたした(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” #ETVOS #ミネラルリッププランパヌ #ディヌプ #ベむクドマカロン #vivi_付録 #3月号Special Edition