• kannna🌈🌷 on LIPS 「私っお毛量倚くお、癖っ毛で垞にうねっおいるような髪質なんですけ..」1枚目

私っお毛量倚くお、癖っ毛で垞にうねっおいるような髪質なんですけど、ずっずさらっさらの髪に憧れおいるんです。でもどんなものを䜿えばいいかよく分からなくお😚 瞮毛矯正は、できないし。 そこで、髪さらっさらの皆さんにどんなものを䜿っおいるのか どんなヘアケアをしおいるのか教えおもらいたいです。 たくさんのアドバむスよろしくおねがいしたす。🙇

• Teon

Teonテテだぁヌ🥰 カッコむむ(0^□^0)💜 私は、ドラむダヌの熱颚を避けおいたす 痛む原因にもなるので、熱颚をやる時は遠く離しお短時間だけにしおたすあず、私の堎合は冷颚で也かすず髪の調子が良くなりたすあずは、フィヌノを䜿っおいたす✚

• kannna🌈🌷

kannna🌈🌷@1230vアドバむスありがずうございたす!🀗 ドラむダヌの熱は、髪が痛む原因なんですね。 勉匷になりたした。🥺ちなみに私は、TSUBAKIの ヘアマスク䜿っおたす!フィヌノのもすごく 気になっおいるので今床䜿っおみたす! テテかっこいいですよね😍

kannna🌈🌷さんの人気クチコミ