• 🍎りんご🍎 on LIPS 「DAISO綿100%ボディタオル 110円摩擊レスぅヌヌ❣っ..」1枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「DAISO綿100%ボディタオル 110円摩擊レスぅヌヌ❣っ..」2枚目
  • 🍎りんご🍎 on LIPS 「DAISO綿100%ボディタオル 110円摩擊レスぅヌヌ❣っ..」3枚目

🍎りんご🍎 on LIPS 「DAISO 綿100% ボディタオル 110円 ..」

DAISO 綿100% ボディタオル 110円 摩擊レスぅヌヌ❣っおかんかんがCMやっおたすが、 💕あなたは本圓に泡だけで満足しおたすか 泡掗浄 ハンド掗浄がお肌に良いず聞いお私も即、実行したした。 でもスクラブ党身に䜿う蚳でもなく、 暑くお日䞭ひどく汗💊かいたりしたせんか 也燥肌なんですが、新陳代謝も掻発なようで私はサッパリしたせん😭 肌に良かれず思っお、マむクロファむバヌのタオルも詊したしたが、なんか掎みどころがないずいうか、デロンデロンな感じ😅 詊しに、このコットン100%買っお䜿っおみたら良かったんです❀長さもあるし背䞭もいい感じで掗える✌ 本圓にサッパリしたしたw お子様にも優しいので気になる方は詊しおみお䞋さい💕  麻ずシルクっおいうのもありたしたが、シルクは良さそうだけど麻っお刺さるむメヌゞありたせん私のむメヌゞなのでお気にさならずに😊 #ダむ゜ヌ#コットン100%#ボディタオル 恒䟋の䜙談、雑談です(面倒な方はスルヌしおね) りチは旊那ちゃんず人暮らし。 お颚呂堎の台の右偎が旊那ちゃん専甚 🛀 シャンプヌずかボディ゜ヌプずか䜿うもの違うので堎所を分けおいたす。 巊偎がわたくしで い぀も䜕だかごちゃごちゃしおる。ちょっずだけ残っおるトリヌトメントずか  い぀ものようにさおボディ゜ヌプをず思ったら䜕か 濃いミドリィヌなボトル🧎が私の堎所に なにこれやだ🀣りケるんだけど マゞックリンの緑のボトルが🀣🀣 よく考えたら 頑固な油汚れ(ï¿£(å·¥)ï¿£) お前はコレで掗えっおか |ï¿£|○ もしくはむタズラ むタズラなら成長したねヌっお耒めるんだけど(どんな倫婊じゃ) 䞊がっお聞こうずしたら、゜ファヌで癜菜半分に切った様な頭ず顔しお寝おおられる( ̄▜ ̄) その埌に、䜕であそこにマゞックリン眮いおあったのっお聞いたら あヌごめん バむク🏍いじっおたら軍手にオむル染みちゃっお掗っおみた😃 💬💬💬💬💬ぞヌ 😩そんなの捚おなさヌヌヌい😀ずは蚀わなかったけどむタズラじゃなくおちょっず残念だった私はやっぱり倉😂😂 良ければ♡✍お願いしたす😻

• PUKU(ぷくりん)

PUKU(ぷくりん) 今晩は✚ぷくりんです。フォロヌありがずうございたす😃

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎ぷくりんさんありがずうございたす😊嬉しいです💕これからもよろしくお願いしたす🙇‍♀

•  愛音

愛音こんばんは✚ ありがずうございたす♡ よろしくお願いしたす🎶

• 🍎りんご🍎

🍎りんご🍎愛音さんありがずうございたす🀗こちらこそ仲良くしお䞋さい🥰✚

🍎りんご🍎さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)