• のん on LIPS 「こんにちは。kannna🥀です。今回は、私がやってる顔の肌を白..」(1枚目)

のん on LIPS 「 白くする方法を紹介したいと思います。 ..」

こんにちは。kannna🥀です。今回は、私がやってる顔の肌を 白くする方法を紹介したいと思います。 🌈用意するもの  ・タオル    ・普段使っている洗顔料or石鹸  ・泡立てネット ・桶 🌈 やり方  顔を軽くぬるま湯or水で洗う。(普段顔洗うときの最初と同じ?                       伝われ。)  桶を用意して、泡立てネットにお湯をかけて洗顔料or石鹸を  つけてよく泡立てる。ふわふわの泡を作る!できた泡を桶に  ためていく。  これを繰り返して、十分な量の泡ができたら顔全体に  泡をのせる。  小鼻とかおでことかの気になる所には、少し多く。※優しくね。  本当にのせるだけ!    顔全体にふんわり泡がの っている感じ。(語彙力なさ過ぎ)  お湯(水でもOK)とにかくタオルが濡れればOK。濡れた  タオルを水滴がたれない程度に絞って、レンジで(600w)  20秒〜30秒    ※自分の家レンジで調節して。  チンする。チンしたタオルを顔にのせ、3⃣分間そのままの状態  にする。3⃣分たったら、タオルで顔全体を軽く拭いて終わり!  しっかり出来ていれば肌が白くなります。   🌈注意⚠   これをやったら肌が乾燥するのでしっかり保湿する!  やりすぎは、絶対ダメ🙅 週に1〜2回くらいの頻度で。  大切な日の前日にやるとかでも全然OK!   個人差があるので注意。  チンしたタオルをのせるときやけどしないようにね。   #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

のんさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)