• SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • SPステイ マットインク/MAYBELLINE NEW YORK/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?MAYBELLINE NEW YORK VS A’PIEU VS ADDICTION VS PAUL & JOE BEAUTE 口紅を徹底比較!「マスクにつかないピンク..」

みよ ✧ 投稿ある方フォロバ
  • みよ ✧ 投稿ある方フォロバ

マスクにつかないピンクリップのおすすめ💄 プチプラからデパコスまで。 スウォッチなどあります。 ✓ MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク 210 (1650円) ✓ A’pieu ジューシーパン ティント CR05 (990円) ✓ ADDICTION ザ マット リップ リキッド 001 (3520円) ✓ PAUL & JOE BEAUTE リキッドルージュ ティント 03 (2750円) この4点です。 ナチュラルメイクにはよくピンク系のリップが使われている気がしますが、中でもコーラルピンクや桜ピンクなど、明るい色が多く紹介されているように感じます。 ですがわたしがそういうカラーを付けると、かわいいけどなんかナチュラル感は出ないなあ…という仕上がりになります。 そこでこれはわたしなりにナチュラルに使える!と思ったピンクリップの中で、マスクにつかないものをまとめてみました。 それぞれのリップの詳細は画像に書いてあるので良ければご覧下さい☺️ 端的に言うと、 1番乾燥が気にならなかったのはポールアンドジョー 1番マスクにつきづらいのはメイベリン(僅差でアディクション) 1番色持ちがいい(食事耐久力がある)のはオピュ 1番ナチュラルに盛れたのはアディクション と感じました。 メイベリンのリップは ◇ マットリップが好きな人 ◇ マスクへの付着は少しでも許せない派の人 ◇ プチプラ派さん ◇ 王道のナチュラルなはっきりしたピンクがしっくりこない人 オピュのリップは ◇ シロップのような甘い香りが好きな人 ◇ マットよりもツヤ派の人 ◇ ティントでしっかり唇を染めたい人 ◇ 薄いピンクがしっくりこない人 アディクションのリップは ◇ マットリップが好きな人 ◇ 重めのテクスチャのリキッドリップが苦手な人 ◇ 王道のナチュラルな明るいピンクがしっくりこない人 ◇ マット好きだけど縦じわが気になる人 ポールアンドジョーのリップは ◇ 乾燥しにくいティントを探している人 ◇ 元から唇の色がこんなピンクなんですよと偽装したい人 ◇ 下地に仕込む用のリップを探している人 に特におすすめです。 個人的に使用感が気に入っているのはADDICTIONです。 マスクに着きづらいのに比較的オフしやすいし、塗り心地が1番好きでした。 最後までご覧いただき、ありがとうございました。 #ピンクリップ#リップ#プチプラリップ#デパコスリップ #マットリップ#リキッドリップ#韓国コスメ #メイベリン#オピュ#アディクション#ポールアンドジョー #イエべ秋#マスクメイク #ナチュラルメイクを極めよう

SPステイ マットインク

カラーセンセーショナル リップスティック C

リップ フラッシュ ビッテン ストロボ

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19572件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×口紅

リップスティック N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック N

”ジワっとトロけるようなテクスチャー。すごいスルッとぬれて可愛すぎ♥️”

リップスティック ケース N / PAUL & JOE BEAUTE

リップスティック ケース N

”見た目が可愛すぎる♡レフィルは好きなものをチョイスできるので、プレゼントにぴったり♪”

リキッドルージュ ティント(1/5新発売) / PAUL & JOE BEAUTE

PAUL & JOE BEAUTE

リキッドルージュ ティント(1/5新発売)

”圧倒的にみずみずしいツヤと花びらが透けるような透明感抜群のシロップテクスチャー”

PAUL & JOE BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

みよ ✧ 投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ

2021年10月24日(Sun)