• ありす on LIPS 「お久しぶりです、ありすです✨今回は皆さんのお力をお借りしたくて..」(1枚目)
  • ありす on LIPS 「お久しぶりです、ありすです✨今回は皆さんのお力をお借りしたくて..」(2枚目)
  • ありす on LIPS 「お久しぶりです、ありすです✨今回は皆さんのお力をお借りしたくて..」(3枚目)
  • ありす on LIPS 「お久しぶりです、ありすです✨今回は皆さんのお力をお借りしたくて..」(4枚目)
  • ありす on LIPS 「お久しぶりです、ありすです✨今回は皆さんのお力をお借りしたくて..」(5枚目)

ありす on LIPS 「お久しぶりです、ありすです✨ ..」

お久しぶりです、ありすです✨ 今回は皆さんのお力をお借りしたくて…。 ニキビが出来て治らず、肌の写真1枚目のようにメイクをしたら完全に落ちた所と皮脂で浮いた部分がマーブルになります。 2、3枚目はすっぴんです。 ニキビちゃんこんにちわ。 見えにくいですが毛穴も酷い。 ネットで調べて洗顔方法やスキンケア方法など調べても全く効果なし。 皆さんはどうやって綺麗なお肌を保っていますか? おすすめのスキンケア用品を教えてください…! 洗顔料もおすすめなものがあれば教えてください…! プチプラでも、そうでなくても…。 毎日顔を見るだけでもため息が出るのに肌もこれだと余計に鬱になります…。 是非お力をお貸しください…! #スキンケア #ニキビ跡 #ニキビ_ニキビ跡 #毛穴ケア

• あ。

あ。私は元々めっちゃ肌が荒れるっていう体質じゃなかったんですけど自粛期間のストレスで肌の赤みとざらざらと凹凸がすごいことになって色々試して肌が落ち着いた美容液があるんですけど安くて効果あるのでぜひ試してみてほしいです!! Power10fomulaのVB effector 黄緑色のパッケージです☺︎

• ありす

ありす@1o969_aコメントありがとうございます! そうなんですね…! 美容液は試したことがないのでちょっと見て見ます! ご親切にありがとうございます!

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子少し内容とずれてしまうんですが、 オルビス?さんのニキビの化粧品が結構いいらしくて、サンプルもただで貰えるみたいです。!合う合わないありますし、試して見てもいいんじゃないかな、と個人的に思いました!私も考え中なので良かったです!!とは言えないんですけど…少しでもお役に立てたらと思います((

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@m_jgzdこんなコメントに返信ありがとうございます! それなら良かったです! 綺麗なお肌になれるように祈ってます🎈

• ありす

ありす@soko__girlコメントありがとうございます! なるほど…オルビスさんはよく聞きますね。 私合うことを期待してみてサンプル貰ってみようと思います! 情報を教えていただけるだけでとても助かります! ありがとうございます( ¨̮ )

ありすさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)