上半期ベスコス総選挙
  • はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画✊🏻̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣..」(1枚目)
  • はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画✊🏻̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣..」(2枚目)
  • はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画✊🏻̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣..」(3枚目)
  • はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画✊🏻̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣..」(4枚目)
  • はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画✊🏻̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣..」(5枚目)
  • はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画✊🏻̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣..」(6枚目)
  • はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画✊🏻̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣..」(7枚目)

はう on LIPS 「◤すっぴん底上げ計画美肌のためにやるべきだった習慣まとめ📖◢ ..」

◤すっぴん底上げ計画✊🏻 ̖́-‬美肌のためにやるべきだった習慣まとめ📖◢ どうも はうです 肌が綺麗になるとどんなメイクでも出来ると再確認した今日この頃…☀️ 20代になったらニキビできないと先人からの言い伝えでホッとしていたのもつかの間、 自分は例外だと気付きすっぴん底上げ計画を実施 いろんなものを試してみて、これやるとよかったよ&あれは時間ドブだったなと思った事をまとめます ᝰ✍️ 《🗒my肌スペック:乾燥系混合肌、ニキビ体質、角栓すぐ浮き出る、ニキビ跡多数有、肌年齢17歳でキメは整っているが皮脂バランス終わってる(オルビスの肌診断より)》 *.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.* ①【自分に合う成分を見つける】 📝顔白くなりたいし肌荒れ繰り返したくない😖 ビタミンとCICAと…高い化粧水使っておけば改善するよね←(ダメでした) そもそもビタミンが合わず、使えば使うほど荒れていたことが発覚。 過度な期待はせず、シンプルな保湿剤のようなものから始めるのがおすすめです🫧 合う保湿がなされば、おのずと肌も健康的になり勝手に肌の方から白くしてくれようと頑張ってくれます ②【背中ニキビに固形石鹸意外とアリ】 📝体を固形石鹸で洗うことに僅かな抵抗があったのですが、ボディソープがなくなり仕方なく使ってみると意外と良かった… 普通のボディソープより洗浄力あるしループしてた背中ニキビが、徐々にポロポロと…。(個人差があります) 他のボデイソープよりも刺激なくて香料が蓄積しないので酸化?して洗ったのに、ニオイ気になる…ってこともなくなりました ③【メイクはすぐ落として!】 📝 クレンジングのハードルは高いけど、今すぐ取りたい時ビフェスタのリムーバーおすすめ! オイルで落としてしっとりすぐにさらさらになるのでクレンジングより肌への負担ないかもしれない☁️ 深夜までメイク放置すると取り返せないくすみ方するので帰ったらなるべく早くこれ使ってみてほしい ④【体も顔のように徹底ケア】 📝顔だけ綺麗になっても体がボロボロだと勿体ないです 以前バズったFANCLのボディミルクを使用🌟 優しく軽い使用感かつ、明るさが蘇るので重宝中。 ケアめんどくさい時は首とハンドケア全身これだけで済ませられます。 特に首のケアは将来のためにも絶対今やっとくべきです。 ⑤【朝粥の導入】 📝 韓国の肌綺麗な方々は朝お粥を食べるらしい ってことで朝粥生活継続中。 ついでに小腹が空いたらナッツがいいらしいのですが私はあまり好きじゃないので、朝と晩トマトを食べてます🍅 これのおかげかわかりませんが顔の血色よくなっていいです *.˚‧º‧┈┈┈┈┈┈┈┈┈‧º·˚.* 以上おすすめの習慣でした! 参考になれば幸いです ではまた! #スキンケア衣替え計画 #美白ケア #美肌ケア #おすすめスキンケア #ニキビケア #ニキビ跡 #角栓ケア #毛穴ケア