LUMIURGLASSkill-less Liner(スキルレスライナー)

• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「LIPSさんを通してまたプレゼントいただき..」

Nëkö
  • Nëkö

LIPSさんを通してまたプレゼントいただきました🙏 今回はルミアグラスのアイライナー👏 ルミアグラス スキルレスライナー06 ルージュバーガンディ です☺️✨ このアイライナーのポイントは、LIPSさんからいただいたものによると、 ①目尻まで美しい発色のラインを描ける ②ラインが落ちにくく長時間キープ♡ ③14種の美容液成分を贅沢に配合 がポイントのようです💕 結構赤みのあるアイライナーだったので、どうかなーと思ってましたが、以前投稿したシャネルのアイシャドウと一緒に使うとすごくマッチングしていい感じ🥺 全然滲まないし、このアイライナー良きです💓 色の感じは2枚目参照♬ 上がルージュバーガンディです🙌 比較対象として、下に同じルミアグラスのアイライナーのチェスナットブラウンを使用してます。 ラブライナーも好きですが、ルミアグラスのアイライナーも好きです✨ #提供_ルミアグラス #ルミアグラス #スキルレスライナー #アイライナー #ルージュバーガンディ

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Nëköさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。