• YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「㊗結婚ガッキヌ♡星野源さん(*Ž˘`)♡(Ž˘`๑)たさ..」1枚目
  • YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「㊗結婚ガッキヌ♡星野源さん(*Ž˘`)♡(Ž˘`๑)たさ..」2枚目
  • YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「㊗結婚ガッキヌ♡星野源さん(*Ž˘`)♡(Ž˘`๑)たさ..」3枚目

YUKI@フォロバ🫶 on LIPS 「 結婚 ガッキヌ♡星野源さん ..」

㊗結婚 ガッキヌ♡星野源さん(*Ž˘` )♡(Ž˘`๑) たさかたさか浮いたお話を聞かない氞遠の矎少女ガッキヌ様💕 逃げ恥からのリアルにご結婚 おめでずうございたす🎉🎉🎉 ほんた、ビックリしたヌΣ(°꒫°◍) 嬉しいNEWSっお自分も幞せ感じる(*ÂŽ-`)❀ ずっずお幞せに 🊄💭💗←誰目線やねんw ✄-------------------‐✄ はっきりゆうお、もう私なんかが今曎説明せんでもいいんやないぐらい激バズりルヌゞュ💄 KATE リップモンスタヌ 07 ラスボス 人気色 今、手元に 03 陜炎 06 2:00AM が、あるんやけど←はい。完党になめおたした。 こんなにバズルヌゞュになるず思わんくお 暫くしたら買お、ずか甘く芋おたらもう 超入手困難に 😭気になったらリヌ゜ク買わんずあかんず思い知らされた( Ž•_•。)💧 その䞭で、私にはたあたあ䌌合うかなな、カラヌ。 ロヌズっぜくお、案倖ロヌズ系むける人なんやけど 実際塗るず案倖 明床・圩床ずも高くしっくりはこんかなヌ 䞋地(前出のKATEリップカラヌコントロヌルベヌス)塗ったら倚分もっず自分的にめっちゃ玍埗できるず思う。 今は、06を䞋地にしおラスボス塗り塗り.ˬ. したら、すんっごくEヌ感じ♬♡ ゚ロリップず名高いけど、私は逆に 枅楚な雰囲気に感じたyo! む゚ベ・ブルベ問わず䜿えるカラヌ。 私自身はしっくりきおないけど 倫からは その色いヌね お、蚀われたんで他者から芋たらそんな違和感はないみたい。 結局、私のタむプの発色やなかったっおこずやね‪ᯅ̈ 也燥も党然せんし、ティント力高いのに オフは簡単やしで コレは人気出るのはほんたに分かる.ᐟ.ᐟ 早く䟛絊安定しお欲しいし、これからカラバリ増やしお欲しい😍😍😍 KATE、右肩䞊がりで奜感床急䞊昇‎ ‎‎✚🌟⭐💫✚ デパコスKILLER、の異名を持぀ たさに モンスタヌ玚人気のリップモンスタヌ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏞 #プチプラ #人気 #バズリップ #ラスボス #む゚ベ #ブルベ #コスメレビュヌ #コスメレポ #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きさんず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい #フォロバ #フォロバ100 #ガッキヌ #新垣結衣 #星野源 #結婚 #おめでずう #逃げ恥