• 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(1枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(2枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(3枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(4枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(5枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(6枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(7枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(8枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「Forencos🌹BareBlusher05LOVELORN初..」(9枚目)

카오리♥️ on LIPS 「 Forencos🌹 Bare Blusher ..」

Forencos🌹 Bare Blusher 05 LOVELORN 初めまして~~🌹のforencos🌹 forencosはいつか💄を使ってみたいな~~と思っていてお気に入り登録していました☺️ 今回ご縁があったのはチーク🌹 実は私….チークが苦手で何年も使っていないのです😭 理由としては •加減が分からずいきなりつけ過ぎてしまう •チークをすると目の周りのくすみやシミが目立ってしまう •発熱🥵or酔っ払いに見える… そもそもキレイにチークをのせれないなら最初からつけない方がいい….というところで落ち着いてしまったんです🙃 しかしこのチークの特徴としては •自然な発色 •肌に自然に馴染むナチュラルカラー •不器用でも付属の桃パフさえあれば量の調整が可能 との事でもしかするとまたメイクにチークを加える日々がくるかも?と思いお試しさせて頂きました🌹 届いた瞬間からかわいいパケにテンションが上がり、実際につけてみたらなおさら上がりました😍♥️🌹 カラーは05 LOVELORN ペールロージー ふんわりピンクがかわいい💕 公式サイトに書かれてるように、チークの入れ方が苦手な不器用な私にはピッタリの桃パフ🍑チークにパフを軽く当てるだけで、羽田にピタっと密着します👏ムラもなくてキレイに自然なチークの仕上がりに🌹 湿度が高い日に使ってもチーク崩れもほとんどなくて、しっとりしています😆 皮脂と汗をかいて吸収したセボムコントロールパウダーが決め手のようです👏 最初ピンクのチークは難しいかな?と思っていましたが、付属のパフでナチュラルにも濃くも調整が可能なので、チークは薄付き派な私にとってはナチュラルメイクが出来て良かったです🍑 とにかくこのパフさえあればムラなくキレイにチークが入れられるので重宝しています。 唯一のネックとしては持ち運びにはちょっと嵩張るかな….😯それさえクリアになれば、パフでチークの入れ直しも可能💕 今回ランダム発送で5番をお試しさせて頂きましたが、他のチークのカラーもキレイなので雰囲気を変えるポイントとしても今後もチークは欠かせない🍑 チーク復活の良い機会を頂きありがとうございました💕💕 #フォーレンコス # forencos #モチチーク # Cheek #すっぴん風 #ベアブラッシャー #すっぴんメイク #ベアチーク #キメカバー #ブラッシャー #チーク #Kbeauty #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう