• 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(1枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(2枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(3枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(4枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(5枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(6枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(7枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(8枚目)
  • 카오리♥️ on LIPS 「HYGGEEALL-IN-ONECARECLEANSINGFO..」(9枚目)

카오리♥️ on LIPS 「HYGGEE ALL-IN-ONE CARE CLEANSING FORM☁️ ..」

HYGGEE ALL-IN-ONE CARE CLEANSING FORM☁️ わたあめのようなふわふわな泡で毛穴の奥の老廃物までキレイに優しくクレンジング☁️ HYGGEEの代表のクレンザーである”phヒアルロンジェルクレンザー”と併用して使っている”オールインワンケアクレンジングフォーム”🕊 共通して言えるのが低刺激で敏感肌の方にも安心して使って頂けるクレンザーであるということ🧼 そして、攻めのスキンケア中にA反応が出てしまっても安心して使い続けられたこと🧼 開封日の記入が出来るので、衛生面と使用期間の管理が可能🤞 今までずっと乾燥肌だと言い切っておりましたが、マスク生活から敏感肌になりつつあり、常に肌が揺らいでいて安定していないのですが...そんな状況でも安心して使えたクレンザーです☺️☁️ ちなみに私はどちらのクレンザーも朝、夜どちらも肌には合っているのですが大抵 夜▶︎pHヒアルロンジェルクレンザー 朝▶︎オールインワンケアクレンジングフォーム のルーティン🧸 •ph5.5の弱酸性クレンジング •肌に優しくて安心栄養成分を使っている 敏感な肌の状態の時も肌バランスを整えてくれるなんて最強クレンザーでしょう🕊🥚 さらに洗顔後は、つっぱることなくしっとり🤍フルメイクをしない日は、ダブル洗顔不要でこのクレンザーのみでクレンジングします🧸あと眠すぎる日のクレンジングの時なんかも大助かり🤭お花のようないい香りの泡のクレンザーなのもお気に入り🌷 しっかりアイメイクをした日は、やはりリムーバーでアイメイクをオフしてからクレンザーを使った方がよりしっかりメイクオフが可能です🤍 HYGGEEのクレンザーに出会えて本当によかった!特に敏感肌の強い見方👏心の底から感謝してます🧸 クレンザー迷子な方は、まもなく開催されるメガ割と楽天スーパーセールで是非チェックしてみてくださいね☁️ ワンプラスワンで販売されてる事も多いので、友達とシェアしながら購入も良さそうです🤍 @hyggee_official_jp 様のプレゼントキャンペーンで頂きました🎁 ありがとうございます♥️ #HYGGEE #韓国コスメ #韓国スキンケア #敏感肌 #スキンケア