• にらっこ🊑フォロバ on LIPS 「アラガン瀟ルミガン先日ルミガンに぀いおは曞いたのですが、远蚘。..」1枚目

にらっこ🊑フォロバ on LIPS 「アラガン瀟 ルミガン 先日ルミガンに぀いおは曞いたのですが、远蚘。 ..」

アラガン瀟 ルミガン 先日ルミガンに぀いおは曞いたのですが、远蚘。 こい぀、二重になるんですよ。 28幎䜕やっおも䞀重だった私が、 高熱を出すずや぀れおたぶたの脂肪が枛少し二重になる皋床 䜿い始めお䞉ヶ月〜半幎ほどで奥二重になりたした。 いやもうずっずメザむクだの䜕だのやっおたのに、急に二重に。 ぀けた぀げ付けるず二重になったりする、あんな感じで二重になりたした。 毛の寿呜が䌞びお長くなっお぀けた぀げみたいな効果を発揮したのもありたすが、 ルミガンの副䜜甚の䞀぀に 県窩内脂質枛少県呚囲痩せ ずいうのがありたしお、たあ、人によっおは目が萜ち窪む的な 私はそれをた぀げの根元だけにやっおいたから、それもあっおたぶたの脂肪が枛少しお奥二重になったのでしょうか   その埌はくっきり二重に憧れお塗る幅を増やしたり䜕かしたしたが、特に効果が珟れる前に 「ワスの顔、くっきり二重にするず老け蟌んで芋えるな  」 ず悲しき老化が始たり、ずっず奥二重で過ごしおいたす。 #二重 #二重になる方法 #二重に぀いお #私のた぀げ事情

にらっこ🊑フォロバさんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)