• ✳夜長月✳ on LIPS 「こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月で..」(1枚目)
  • ✳夜長月✳ on LIPS 「こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月で..」(2枚目)

✳夜長月✳ on LIPS 「 夜長月です 『VT CICA MOISTURE SLEEPING MASK』 ..」

こんばんは(*´꒳`*)゚*.・♡ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 『VT CICA MOISTURE SLEEPING MASK』 今年新年の福袋購入の時に頂いたサンプル使ってみました! VTのシカスリーピングマスクって3種類あるんですねΣ( ´・ω・`) モイスチャータイプは商品登録見つからなかったです🤨 VTのスリーピングマスク初めて使ったのですが… これは良いです‼️ 1番効果を感じたのは、 鼻のあたまに出来たニキビを潰してしまって、なかなか消えなかった赤みが1晩で消えた‎(◍˃ ᵕ ˂◍) (私は気になってすぐ潰してしまうのですが、潰してはいけませんよ (―ω―*)) 朝もふっくらしていて、毛穴が目立ちにくく炎症も全く分からない💡 次の日仕事して血行が良くなると少し赤みが出てくるんですが、それでも明らかに使う前より薄く、小さくなっている👏🏻😮✨ マスク荒れなのでニキビが全然出来なくなったという事はないけど、前よりボコボコ出来なくなった気もします🤔 他のを使った事が、無いので違いが分かりませんが… モイスチャータイプは透明ジェル状のクリームで中にピンクのカプセルが入っていました💊 画像分かりずらいですが、2枚目にうっすらピンクの粒が見えるかと思います😅 この粒が水分カプセルらしいです。 お肌に塗ると特に刺激?ブツブツ感??を感じる事なくいつの間にか消えています👍🏻💕 他の方の投稿を見て、1包で2~3回使えると書いてあったので、あまりベタつきが好きじゃない事も踏まえて3回使い切り目安に使って見たのですが、最初こそ肌に馴染むまで 「ヌルヌルするなぁ(´-﹏-`;)」 とか思っていたのですが、しばらく置いて置くと馴染んで不快じゃない感じの潤いになりました🙆🏻💕 スリーピングマスクでここまでの効果をすぐに実感出来たのは初めてで、久々感動コスメでした(*´ω`*).ᐟ.ᐟ 最後まで読んで下さりありがとうございます😊❣️ #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン #VTスリーピングマスク