• フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • フーミー アイシャドウパレット/WHOMEE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)

フーミー アイシャドウパレット|WHOMEE他、1商品を使った口コミ - WHOMEEアイシャドウパレットヨークイエロ

WHOMEEアイシャドウパレットヨークイエロー🟡🐤✨ 実は引き出しの中に眠っていました、 せっかく新色買ったのに 春も終わり梅雨に! いや、衣舞ちゃん提案見て《私でも使える かも!》と 買ったはいいけれど、楽な→好きな色ばっか使っていたので💦 一言で言うと、何で調べても夏ブルベ8~9冬ブルベ1~2しか出ない自分でも使えるパレット🐤 (夏ブルベ度数がかなり高いけれど、色白ではなく、顔色変化激しく顔の赤みある年齢肌) IGTVでモデルの衣舞ちゃん(お若い綺麗なモデルさん)のやり方なのですが アイシャドウブラシL🖌️に🟡と🟧一緒に取り 🟡に↘️🟧を合わせ使いで上目蓋に(🟡8:🟧2位のイメージ) これだけで何だか使いやすくなり、 でもちゃんとイエロー🟡🐤、 なのに浮かないの。 粉っぽいようなシルキーな鱗みたいな派手な?白浮き蛍光塗料様やペッタリ張り付いた感になってしまうような🟡じゃない、〈上品な〉明るい💡ゴールド系に寄った🟡感じだからだと思います。 ラメ感は薄め。てか細かく微細、皺にスンナリ溶け込む様な感じ… これ、年齢肌には重要かもしれません。普段見えない瞼の小皺までをも派手に目立たせる粉モノってありますので😭 それって…精神的に来ますよね😱でもそういう心配もなく✨ おまけにWHOMEEさんのこの手のシャドウ全般にセラミドが入っていて、一度はシャドウが乗らなくなってきて😱、目元を大切にしたい年齢肌の自分は…もうWHOMEEしか手に取らなくなってきてしまいました!💦 Y.Bの方がラメキラキラしてます✨Y.Bの↘️blue位の抑え目のラメがヨークイエローかも。他にもリトルガールピンクとかキラキラ抑え目、あんな感じ。でも👁️にのせたら艶つやしてるので。 因みにかいのゆうちゃんのポップのお写真やリールは…アーティスティックで眩いお洒落イエロー瞼全開!なのでしっかり芸術的に着けたい方はあんな感じにできるわけですね❣️ 《特に眉下広大民には必須アイテム🖌️🌈》 →WHOMEEさん熊野筆のアイシャドウブラシLは最高で! 🌈を掛けられる✨→よくイガリさんが上目蓋に🌈かけてね~と。とにかく適量が取れて自然に優しくぼかせるんです、 これ凡人の言葉ね🎵 ↙️🟫🟫は、Sアイシャドウブラシに取り 目の際に。 この時全部を囲わず 上目尻と下目尻、など〈抜け〉を作ると錯視効果で目が大きく印象的に✨👁️👁️✨ 😷必須なので、大事かなと ラメ少な目だけどゴールドラメ 暗く(黒っぽく)なるだけじゃなく、ちゃんとお洒落になる🟫です。 更に、肌に馴染むお色ということは…⤴️ 涙袋ラインも自然に入るお色でした😃💕 ↘️🟧はまた、いい馴染み色! ブルベでもほんと、大丈夫なお色で 馴染むんですよね、不思議と。『お肌は白い紙じゃないよー』と、イガリ先生は仰っていらして、正に、日本人のお肌を知り尽くした方が作ってるって感じです🍊 これ、上目蓋だけじゃなく 下まぶた際や中央なんかに入れるとほんと、明るく見える、なのに浮かない絶妙カラー。 娘が入社面接だのっていつかなったら→いつだ?お勧めする色だなぁと。入れ方次第で超自然に🔆 似てる子はlittle girl pinkだけど、違いはこちらyolk yellowの方がパールシルキーなこと。写真、上手く撮れませんでしたが💧 腕に出した時とか、パレット越しに見てると… 地味目であまりワクワクしないんだけど(スミマセン💦)、👁️にのせたらとても綺麗で自然に馴染みますね✨ 因みにあえてベースはいつも通り全体にしっかり、 《酸化亜鉛不使用のWHOMEEモイストUVクリーム🌞》を塗り ①WHOMEEトーンアップベース ②WHOMEEピンクBB ③【暗すぎ&黄色すぎて単品では浮いてしまう江原道クリームファンデ基本色113】 ①~③を混ぜた自前meeクリームに、 WHOMEEピンクコンシーラー を肝斑部分に広めにしたところへ、でも浮かずに合ってたヨークイエロー🟡という感じです。 《たまには違った色を使いたいけど🟡浮くんだよなー…》 という方の参考になれば…📝✒️ #ナチュラルメイクを極めよう #マスク盛りメイク

おすすめアイテムWHOMEE×パウダーアイシャドウ

フーミー アイシャドウパレット / WHOMEE

フーミー アイシャドウパレット

パウダーアイシャドウランキング第189位

上品な配色で、断然可愛い♡目に乗せるとキラキラがいやらしくない、ナチュラルな感じに

フーミー シングルラメシャドウ / WHOMEELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード ラメ

フーミー シングルラメシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第106位

どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎

フーミー シングルアイシャドウ / WHOMEE

フーミー シングルアイシャドウ

どれもとってもしっとりしたテクスチャーでまぶたにぴたっと密着してくれる◎

WHOMEE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムWHOMEE×メイクブラシ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 メイクブラシ

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!

平行眉ブラシ 熊野筆 / WHOMEE

平行眉ブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第64位

ふんわりとした自然な仕上がりが眉メイクが苦手な自分でも簡単にできて嬉しかった♪

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆 / WHOMEELIPSベストコスメ2021上半期 メイクブラシ

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

1,980円(編集部調べ)
メイクブラシランキング第45位

ボリュームのあるブラシは程よいコシがあって、横にスライドさせるようにぼかせばふんわりとしたトレンド眉に仕上がります♪

WHOMEE×メイクブラシの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

SHISEIDO

DAIYA FUDE フェイス デュオ

メイクブラシランキング第1位

SHISEIDO

TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ

メイクブラシランキング第2位

人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

• 保存数:2068件
メイクブラシランキング第7位

マルチユースブラシ<フェイス>

メイクブラシランキング第8位

持ち手が指にフィットして 鉛筆みたいに持てて使いやすい!

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

メイクブラシランキング第9位

柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。

フーミー アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシランキング第10位

メイクブラシのランキングをもっと見る

roserika228さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)