• rara フォロバ100 on LIPS 「アロミネラの入浴剤・№12🤍@alo_minera様よりIns..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「アロミネラの入浴剤・№12🤍@alo_minera様よりIns..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「アロミネラの入浴剤・№12🤍@alo_minera様よりIns..」(3枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「アロミネラの入浴剤・№12🤍@alo_minera様よりIns..」(4枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「アロミネラの入浴剤・№12🤍 @alo_minera 様よりI..」

アロミネラの入浴剤・№12🤍 @alo_minera 様よりInstagramのキャンペーンで頂きました🤍 もう最初に言っちゃうけど、使い心地が凄く良くて、、お風呂大好き、温泉大好きな私としてはこの使い心地、レポ出来たらなと思ってさせて頂きます🥰 エッセンシャルオイル付きだったので、ワクワクしながら、数滴たらーりとして、バスソルトと一緒にさらさらと浴槽へ。 №12は ✔︎防腐剤 ✔︎着色料 ✔︎香料 など不使用です。 肌に優しい、安心な入浴剤です🪞 肌に直接触れるものだから品質にこだわってつくられております🏅 ▹▸使ってみて まず、気になる香り。バスソルトは無香料です♡きつい香りなど苦手な方にはとてもおすすめ。雪塩のようなバスソルトは、お湯にサッと溶けます~🤍みんなで混ぜ混ぜして、なんだかお湯が柔らかくなる感じがありました。ぽかぽかと体の芯から温まる感じ。 そしてセットになっていた付属の Sleep conditioning blend エッセンシャルオイル🌿 一緒に入れてみたのですがとてもいい香り。ベルガモットの柑橘系の香りです。ラベンダーや、オーガニック精油をブレンドされておりとても心地よいリラックス出来る香りです🛁*。 子供達もみんないい匂い~っ😍 とお風呂時間、最高に癒されました🛁 上がってからは、身体がポカポカ温まる感じが持続してて、末端冷え性の私には、もうほんと良すぎ😳!! 血行もよくなるし、血流もよくなってお布団入ってストンと寝てました🛏 ここ最近ずっと体調崩しがちですが 翌朝の目覚めスッキリ。 №12はというと、、 私たちの身体に欠かせない栄養素のミネラルのひとつであるマグネシウムを、肌から吸収できるバスソルトなんです👑 マグネシウムが不足すると、疲れや肩こり、腰痛、冷えなど、様々な体調不良を引き起こしてしまうんだとか。 わたし腰痛持ち、末端冷え性、これ全部なる時ある。 完全にマグネシウム不足。 №12はお風呂に入ることでリラックスするだけでなく、マグネシウムを肌から吸収出来る質の高い入浴剤✨ 大切な人にはいつまでも元気でいて欲しい🌷*゚ギフトセットにもそんな思いが込められています💖だから母の日のギフトにも選ばれているんですね💕 自分自身はもちろん、大切な家族も安心して使える様に、国産かつ天然由来成分100%で、身体があたたまるのはもちろん、お肌からミネラルが吸収できる大切な方への贈り物にオススメのバスソルトになっています💐 母もとても気に入ってました💖転勤族で、なかなか逢えない時の方が多かったけど、やっと実家の近くに帰ってきたからこれから親孝行沢山してあげたい。お母さん、いつまでも元気でいてね🌼💐 @alo_minera 様、この度はとても素敵な商品をありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱💖 #アロミネラ #alo_minera #アロマオイル #香り #香りに癒される #バスタイム #バスソルト #エプソムソルト #香りのある暮らし #お風呂時間 #お風呂上がり #ポカポカ #血行促進 #血流改善 #血流促進 #健康 #美容 #マグネシウム#贈り物#ギフトボックス#美容好きな人と繋がりたい #美容#お風呂グッズ #おうち美容紹介