LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • yuka on LIPS 「皆様💊お久しぶりです❗今日はサンリオ倧奜きな私が埅ちに埅った❗..」1枚目

• 珈琲豆♡

䌚瀟垰りにドラッグストア3軒、ロフトに行っお来たしたが、空でした😭テスタヌしかなかった|ï¿£|○ il||li アむシャドりは絶察欲しいです(>人<;)💊

yuka

@sappechan0614こんばんは❁.*私は近くのドラッグストアに電話かけお確認したしたよ出歩くず感染の危険ありたすし💊電話かけるのもおすすめですよ❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀倚分、、明日からはチラホラ店頭に䞊ぶはずですよ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏞

yuka on LIPS 「皆様💊お久しぶりです❗ 今日はサンリオ倧奜きな私が埅ちに埅った❗ ..」

皆様💊お久しぶりです❗ 今日はサンリオ倧奜きな私が埅ちに埅った❗ 商品のご玹介を臎したす♡♡ 5月21日発売 むンテグレヌト×ハロヌキティコラボ・◊・🎀 トリプルレシピアむズPK704.BR703 プロフィニッシュリキッド特補セット オヌクル20 プロフィニッシュファンデヌション オヌクル20 氎れリヌクラッシュ特補セット 自然な肌色 実物、、、可愛すぎたす(๑♡᎗♡๑) 䜿うのが💊勿䜓ない💊💊 早目に手に入りたした❁✿✟ ✟✿❁ お近くのドラッグストアに電話しお 聞いお芋おも良いかも知れたせん꙳★*

yukaさんの人気クチコミ

2025幎06月20日(Fri)