• yuka on LIPS 「皆様💦お久しぶりです❗今日はサンリオ大好きな私が待ちに待った❗..」(1枚目)

yuka on LIPS 「皆様💦お久しぶりです❗ 今日はサンリオ大好きな私が待ちに待った❗ ..」

皆様💦お久しぶりです❗ 今日はサンリオ大好きな私が待ちに待った❗ 商品のご紹介を致します♡♡ 5月21日発売 インテグレート×ハローキティコラボミ・◦・ミ🎀 トリプルレシピアイズPK704.BR703 プロフィニッシュリキッド特製セット オークル20 プロフィニッシュファンデーション オークル20 水ゼリークラッシュ特製セット 自然な肌色 実物、、、可愛すぎます(๑♡ᴗ♡๑) 使うのが💦勿体ない💦💦 早目に手に入りました❁✿✾ ✾✿❁︎ お近くのドラッグストアに電話して 聞いて見ても良いかも知れません꙳★*゚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡会社帰りにドラッグストア3軒、ロフトに行って来ましたが、空でした😭テスターしかなかった_| ̄|○ il||li アイシャドウは絶対欲しいです(>人<;)💦

• yuka

yuka@sappechan0614こんばんは❁.*・゚私は近くのドラッグストアに電話かけて確認しましたよ!出歩くと感染の危険ありますし💦電話かけるのもおすすめですよ❀.(*´▽`*)❀多分、、明日からはチラホラ店頭に並ぶはずですよ‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸

yukaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)