リンメルエグザジェレート リップライナーペンシル

• エグザジェレート リップライナーペンシル/リンメル/リップライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エグザジェレート リップライナーペンシル/リンメル/リップライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エグザジェレート リップライナーペンシル/リンメル/リップライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

リンメル エグザジェレート リップライナーペンシル(リップライナー)の口コミ「▼グラデーションリップするならこれ!こんに..」

chiiico
  • イエベ 秋
  • chiiico

▼グラデーションリップするならこれ! こんにちは! リンメルのエグザジェレート リップライナーペンシル 001のベージュ色のレポです。 実はリップライナー初めて使いました。 どちらかと言うと、唇の縁を くっきりさせるアイテムだと思っていたので 唇主張したくない自分には不要だと…。 が、インスタで眺めさせていただいている とっても素敵な方がこれを使っていると 仰っていたので、真似して買いました! リップのレポをよくしている方で、 毎回とっても綺麗に仕上がっていて 形もかわいくて憧れだったので……! ベージュが肌馴染みが良くて 違和感なくフチをボヤッとさせられます! よく唇ぼやけさせたい時は コンシーラーを使え!みたいなのを見ますが コンシーラー使うと荒れません…? そして乾燥で唇がしぬ。 けど、これはリップ用アイテムなので 荒れることなんてないのですごい(小並感) 私は唇がいつもくっきりしてて ぼってりしているので、 事前にこれを使っておくことで コンプレックスがさよならします( ˘ω˘ ) グラデーションリップをしたい方も これを使えばいいと思う!! そんなわけで、もうなくてはならない 重要アイテムになりました。 (使わないこともあるけど) 何気にリンメル初だったので、 よかったらおすすめを教えてください! #リンメル #エグザジェレートリップライナーペンシル #リップライナー #rimmel #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう

リップライナーランキング

THREE

リファインドコントロール リップペンシル

”カラー展開が多く持ち歩きやすいサイズ。するする書けてくすみが気になる方におすすめです!”

URGLAM

UR GLAM LIP LINER

”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪”

ベルベットマットリップペンシル

インテグレート グレイシィ

リップライナーペンシル

”プチプラで発色がよくスルスル書ける◎なかなか減らないのでコスパが凄くいい!”

プロ ロングウェア リップ ペンシル

”食べたり飲んだりしても落ちずに残っているくらい、持ちが良い◎”

media

リップライナーAA

”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!”

WHOMEE

ダブルリップライナー

”唇の血色をアップしつつ立体感も出せちゃう優れもの♡ ”

キスミー フェルム

リップライナー

”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!”

インテグレート

リップフォルミングライナー

”蓋なしのくり出しタイプ。テクスチャーも硬めなので長持ちしそうだし描きやすい!”

MiMC

ミネラルリップライナー

”どれも芯先が柔らかいから、塗ってます感がなく自然と欺ける。”

リップライナーのランキングをもっと見る

chiiicoさんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル エグザジェレート リップライナーペンシル

• 0.2g: 660円
2012/4/27
リンメル(RIMMEL)