Too Faced~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

• ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント/Too Faced/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「パケだけでなく、中身もかわいいコスメ💎(@..」

_aniham
  • _aniham

パケだけでなく、中身もかわいいコスメ💎(@toofacedlovesjapan )  ☑︎ Too Faced / ボーン ディス ウェイ アンディテクタブル 24H マット ファンデーション(バニラ) / ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / ハングオーバー ピロー バーム リップ トリートメント ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏  どうも、anihamです👩🏻‍🦰  今回 Too Faced の リップトリートメント のレビューです✌︎  パケが兎にも角にも可愛いToo faced💎 派手なイメージがあるから、使いこなせないな〜 と勝手なイメージで買うことなかったけど イメージが覆されました◎    ☡使用した感想☡   💎ハングオーバー ピロー バーム リップ トリートメント💎 いわゆる、プランパーリップだけど 他のブランドみたいな ベタベタするようなテクスチャーではなく 重めのリップクリームのようなテクスチャーなので、 唇に塗ってる窮屈感がなくて使いやすいです◎ 縦ジワもカバーしてくれます✨ 塗布する瞬間だけ、匂いがあるけど 塗ってすぐから感じないです。 数秒後からピリピリする感じが…!! 全然弱めなので、刺激を求める人には物足りない。笑    𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄   #toofaced #トゥーフェイスド #海外コスメ #アイシャドウパレット #マットファンデーション #リキッドファンデ #マスクメイク #プランパー #リッププランパー #リップケア #コスメレポ #コスメレビュー

おすすめアイテムToo Faced×リップケア・リップクリーム

~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー / Too Faced

ピーチリップバーム モイスチャー

”唇のコンディションが整いリップのノリが良くなる✨”

リップケア・リップクリーム

Lip   INJECTION   EXTREME / Too Faced

Lip INJECTION EXTREME

”効果も凄まじい!ぷっくり効果もめちゃめちゃあります‼️‼️”

リップケア・リップクリーム

Too Faced×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19210件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1998件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

_anihamさんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ~トゥー フェイスド ハングオーバー~ ピロー バーム リップ トリートメント

リップケア・リップクリーム
2020/3/13(最新発売日: 2021/7/5)
Too Faced(トゥーフェイスド)