• スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマイルホワイティエ(医薬品)/ライオン/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ライオン スマイルホワイティエ(医薬品)の口コミ - ⚠️最後にプライベートな話をします…興味のある方は是非ご覧くださいませ🥲✨

こんばんは! ⚠️最後にプライベートな話をします…興味のある方は是非ご覧くださいませ🥲✨ 今回は目薬を紹介します! ずっと前から白目の充血や黄ばみが気になっていました。ある日ドラッグストアでこの商品を見つけ、気になったので購入してみました。 スマイルホワイティエ 白目の充血をすばやく除去してくれるらしく、私は寝る前に一度さしています。 本当に即効性があり、充血が一気に取れます✨ 調べたところ、『過度に使用すると、異常なまぶしさを感じたり、かえって充血を招くことがあります』とありましたので用量は『1日3〜6回、1回1〜3滴を点眼してください』と書いてありましたが私は怖いので1日に一回にしています…笑😂 ただ、白目の黄ばみもあまり気にならなくなったし目の充血が無くなると目が大きく、きれいに見えてメイクも映えるのでとってもおすすめです🥰 是非お試しください♪ #医薬品#スマイルホワイティエ#ライオン #目薬 –––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– プライベートな話をします🙇‍♀️ 昨日の夜、私の父がいきなり倒れまして救急車をすぐに呼びました。 検査の結果『脳出血』。 まだ48歳です。私のママは43歳でまだ若く、弟が2人いますが、下の弟はまだ中学生で家族みんな混乱しております😢 父はまだICUに入っていて、コロナで面会はできないのですが、昨日最後にバイバイする時には意識があったものの、私の事をまるで理解していないようでした…。 左半身は完全に動いていなかったです。 かなりショックが大きいですが、明日からもママをサポートしながら頑張っていきます!💪🏻 暗い話でごめんなさい!!以上です。 閲覧ありがとうございました🙌