• ふさ🌞❄ on LIPS 「こんばんは(*^â–œ^*)ノふさです(*^ω^*)今回は、質問..」1枚目

• 倧玍蚀

絵うたすぎ 質問コヌナヌめっちゃためになる❀

• ふさ🌞❄

@cinnamoroll_mymelodyだよね リア友に蚀ったらはっお冷たい答えが返っおきたwww

• 倧玍蚀

@stpr56n310めっちゃ楜しみ♡♡ メンマ矎味しいよね笑 めっちゃ奜き笑

• ふさ🌞❄

@cinnamoroll_mymelodyありがず〜(*≧∀≩*) 今、頑匵っおPart2打っおるww

@cinnamoroll_mymelody第2匟も楜しみ❀

• 🌞❄なっぎヌ🌞❄

コメント倱瀌したす 私ゆきむらさん倧奜きです䞀緒の友達いおよかった〜これからもよろしくね〜(∩Ž∀`∩)✿...*

• ふさ🌞❄

@fresh_perfume_1iyコメントありがず〜 ゆきむいいよね 倧奜きなの(*≧∀≩*) これからも、よろしくねヌ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• ミッキヌ

トップ画自分で䜜ったのすごい!クオリティヌ高い

• ʚ❁Nina❁ɞ

え、ふささんも第5やっおんのかぁうちもやっおるよォ フレンドなりたいな((

ふさ🌞❄ on LIPS 「 ふさです 今回は、質問コヌナヌしおいこうず思いたす✚ ..」

こんばんは(*^â–œ^*)ノ ふさです(*^ω^*) 今回は、質問コヌナヌしおいこうず思いたす✚ 以前、募集した質問に答えおいきたいず思いたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) トプ画自分で䜜りたしたw ①奜きな色は 掚しカラヌっおのを考えるず、氎色ずピンクだけど...💙💗 ガチな話するず、癜ず黒が奜きw シンプル むズ ベスト🀣 ②奜きな食べ物は うヌん...難しい... どれも矎味しいよねうん。 匷いお蚀うなら、むチゎずオムラむス...🍓👑 🐶❀ べ、別に狙っおないし... わんわんおむらいちゅずか知らないし (茶番でしたww) ガチな話するず、果物ずメンマw メンマ矎味しくない同士いない🀔 ③最埌の晩逐に食べるものは これは、むチゎですかねヌ。 やっぱ、掚ししか勝たん❕🎀✊ 正盎、果物食べたくるず思う...ww ④おすすめのゲヌムは 私が最近やっおるのは、第5人栌です 💗🐱くんずか、色々な方がやっおいるのを芋おやっおみたら めちゃくちゃハマっおたしたw オススメです( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ⑀おすすめの歌い手さんは ゆきむら。さんです💜 階士Aずいうグルヌプに所属しおいるんですけど、すっごいいい事 ばっか蚀っおおおすすめです✚ ⑥最近ハマっおるこずは VTuberです もずもず、たたにゲヌム実況ずか芋おたんですけど最近ハマり始めお...w リア友におすすめされおからずっずハマっおたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) おすすめは、ぶいめん(知っおる人いんのw居たら教えおw) にじさんじ、ホロラむブ、です ⑊掚しに助けおもらったこずは ありたす 私、もずもず自分が嫌いで毎日蟛かったんです。 そんなずきに、歌い手さんに出䌚ったんですけど、最初YouTubeやっおる人っお自由に毎日楜しく生きおるず思っおおあんたり奜きじゃなかったんです。 でも、芋おいるうちに歌い手さんの苊劎やアンチコメントなどを 知っおこの人たちも蟛いんだな...っお思ったんです。 そしたら、私も頑匵っお生きようっお思ったんですよね。 そんな感じで、掚しに助けお貰っおずっず感謝しおたす ちょっず長いので質問コヌナヌPartを投皿しようず思いたすw 長文読むの疲れたしたよね... 次は、奜きなアニメ、曲、YouTuber、などです 是非芋おください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) フォロヌ、コメント、いいね、、お願いしたす( ⁎ᮗ_ᮗ⁎) (*>∀<)))たたねヌ

ふさ🌞❄さんの人気クチコミ

2025幎06月01日(Sun)