• Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Skill-less Liner(スキルレスライナー)/LUMIURGLAS/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUMIURGLAS Skill-less Liner(スキルレスライナー)(リキッドアイライナー)の口コミ「大人の色素薄い系メイクにもぴったり💓にじみ..」

チェル@健康オタク
  • イエベ 秋
  • チェル@健康オタク

大人の色素薄い系メイクにもぴったり💓にじみにくいカラーライナー LUMIURGLAS Skill-less Liner スキルレスライナー 06ルージュバーガンディ 1,650円(税込) 今回はlips様を通して ルミアグラス様から提供いただきました。 実は、私このメーカーのライナーを使うのは 今回が初めてなんです😌 アイライナー変えるのって正直、 勇気いりませんか?だって、、 良いなと思って買ったら夕方すごいにじんだり… 逆にクレンジング後でも綺麗に落とせて なかったり…新しいものでがっかりする事も 良くありますよね😅 今回のLUMIURGLASSkill-less Linerは そんな私のガッカリポイントが どちらも無かったのですっっごく 気に入っちゃいました✨✨ (使用感) まず、めっちゃにじみにくい👍 マスクつけて一日お仕事頑張った日も 夕方までラインがキープされていました。 次に、クレンジングで綺麗に落ちる! これ、私にとってすごく重要で 目元の色素沈着は目元のくすみに 繋がるから、ほんとに嫌で。。 こすらなくてもするりと落ちたので これはかなり高評価! 実際に、商品の特徴として、 表皮に密着して浸透しない顔料のインクだと 記載されていました。 あと、使ってて思ったのが 液の出る量がすごくちょうど良い😂 出過ぎたり出なさ過ぎたりがないので 常に思い通りの細さのラインが 描きやすいです。 (さらに嬉しい特徴) 8種の天然由来フラワーセラム(保湿成分) 3種のまつ毛ケア成分(保湿成分) 3種の目元保湿ケア成分(保湿成分) が配合されていて、メイクしながら お肌を優しくケアしてくれるみたいです。 なんだかもぅ凄すぎてよく分かりませんね😌 さいごに、 私はもともとバーガンディ系のカラーライナーが 好きですが、こちらの商品は 比較的高発色なので、 あまりカラーライナー使ったことがない方は コツとして、まずは細めにラインを描くように してみてください。 高発色だけど、肌馴染みがめっちゃ良いので 大人っぽさと血色感がグッと増すのでは ないでしょうか。 ほんと、描きやすいから カラーライナー初心者さんにも オススメ出来るものだと思います。 #LUMIURGLAS #スキルレスライナー #ルージュバーガンディ #提供_ルミアグラス #リップス #カラーライナー #色素薄い系 #血色メイク #バーガンディ

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

• クチコミ数:1924件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

CipiCipi

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

チェル@健康オタクさんの人気クチコミ

リキッドアイライナー
2020/8/26(最新発売日: 2021/9/28)
LUMIURGLAS(ルミアグラス)
カティグレイス
理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク™」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでも日本人のアイメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、現代女性にとってより自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。