•  렌카((민혁 on LIPS 「今回はコスメのレビューではありません、最近コスメのレビューが少..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「今回はコスメのレビューではありません、最近コスメのレビューが少なくてごめんなさい ..」

今回はコスメのレビューではありません、最近コスメのレビューが少なくてごめんなさい🙇‍♀️ 質問です! このメイクブラシってどこで売っているんですか? 知っている方教えてください😇

• きなこ

きなこ昨年の10月にダイソーとガールズトレンド研究所のコラボで販売されたものなので、ダイソーで売られていましたが、かなり人気だったので今はもう売ってないと思います😭

•  렌카((민혁

렌카((민혁@kinako_pink_きなこさん💗コメントありがとうございます😊😊嬉しいです😂 10月なんですか、結構前ですね😭 売られてないんですか、残念でした🙍

• リー

リーダイソーですね 運良くてアイシャドウブラシですね🤔

•  렌카((민혁

렌카((민혁@supreme_cosme_lkリーさん💗コメントありがとうございます😊 ダイソーなんですね😇 アイシャドウブラシかわいいですよね😍

• ♥♡♥みぃーこ♥♡♥

♥♡♥みぃーこ♥♡♥今ダイソーのブラシはミッキーとコラボしてかわいいですよ!!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@sug514524kasumiさん💗コメントありがとうございます😊 今はミッキーとコラボしているのですね!今度ダイソー行ってみたいと思います😉 参考になりました🌈

렌카((민혁さんの人気クチコミ