LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「回生堂『つるぽかエプソムソルト』をおためしさせていただきまし..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「回生堂『つるぽかエプソムソルト』をおためしさせていただきまし..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「回生堂『つるぽかエプソムソルト』をおためしさせていただきまし..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「回生堂『つるぽかエプソムソルト』をおためしさせていただきまし..」(4枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「回生堂 『つるぽかエプソムソルト』をおためしさせていただきました ..」

回生堂 『つるぽかエプソムソルト』をおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  おうちで手軽に酵素風呂が楽しめます♡  栄養豊富な国産の米ぬかと海藻を発酵させ、 さらにエプソムソルトを高配合した入浴液です🌾  発酵によってできる酵素が有機物を分解する際にできるミネラルなどの機能性成分が身体中から浸透します✧*   さらに、美容にうれしい効果もたくさん♬ 酵素の力が肌にうるおいを与えてくれるから、 しっとりとなめらかな肌や髪への手助けをしてくれます𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑  米ぬかと昆布を数回に分けて発酵させ、 手間と時間をかけてじっくりと酵素の力を引き出されてできあがったこちら☺️🌿  お風呂のお湯(150~200L)に対して100~200mLを入れて使用します🛁  ボトルを開けると酵素や米ぬかの独特の香りがしますが、お風呂に入れると中和されるのか、 湯船に浸かっていても香りは気になりません🛀  色もほんのり白く濁ったかな〜?くらいの変化です。  とにかく身体がぽかぽか♨️ 体の芯が温まっているからなのか、 お風呂から出てもぽかぽかが続くがうれしい🕊  お風呂から出ても、すぐに足先が冷えちゃうけどこれを使うとずーっとあったかい♡  体もつるつる、しっとりになるので、 お風呂から上がってもボディクリーム入らずの保湿力です◍˘‿˘◍  冬場の寒い時期には 特に能力を発揮してくれそうな予感✨  浴槽や風呂釜を傷めるイオウが入っていないから、 追い焚きできるのも助かります𖤣𖤥𖠿𖤣𖤥 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #つるぽか#回生堂#入浴剤#エプソムソルト#コエタス #おふろ #つるぽかエプソムソルト #おふろ時間 #酵素風呂 #美容好きな人と繋がりたい #ママさんと繋がりたい #🛁 #おうち美容紹介