• オードトワレロールオン ラブリーシック/ラボンホリック/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • オードトワレロールオン ラブリーシック/ラボンホリック/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • オードトワレロールオン ラブリーシック/ラボンホリック/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • オードトワレロールオン ラブリーシック/ラボンホリック/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)
  • オードトワレロールオン ラブリーシック/ラボンホリック/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)
  • オードトワレロールオン ラブリーシック/ラボンホリック/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)

ラボンホリックの香水(レディース) オードトワレロールオン ラブリーシック他、2商品を使った口コミ -【香水】\学生でも手軽に楽しめる/いつもより良い女になれるフレグランス🌷

【香水】\学生でも手軽に楽しめる/いつもより良い女になれるフレグランス🌷 こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽汗のニオイ・ムレを完全にブロック!🔽 https://lipscosme.com/posts/2799145 🔽まるで香水みたいな日焼け止め!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎香水をもっと手軽に楽しみたい! ☑︎持ち運びが簡単でナチュラルな香水がいい! ☑︎彼氏と一緒に使えるフレグランスが欲しい! ☑︎プチプラ価格で友達へのプレゼントを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ラボンホリック オードトワレ →1500円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:ロフト、プラザ、アインズトルペなど 今回は、個人的に激推しな香水を3種類ご紹介していこうと思います! なんか見た目とかも本当に可愛いし、使いやすいし、持ち運びやすいし、これはゲットするべき❣️ あまり普段フレグランスとか使わない方でも、これなら気軽に試せると思います! 香りも全然キツくないので、汗をかきやすい夏でも香りが混ざりにくくてオススメです👍 ロールオンタイプなので周りに迷惑をかけずに香り付けができるのも◎ * 評価:8/10点 ナチュラル ☆★☆☆☆ しっかり ペタつく ☆☆☆☆★ サラサラ 軽め ★☆☆☆☆ 重め 夏向け ☆☆★☆☆ 冬向け プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ①夏の海にぴったりなクールな香水! ②キツすぎなくて大人っぽい香りが素敵! ③男女兼用できそうなユニセックス仕様! ④パケやコンセプトもお洒落すぎる! ⑤細長いのでバッグやポーチに忍ばせやすい! 《bad points》 ・容器はガラス瓶なので割れないように!! * 《香りについて》 〈ウキウキウィークエンド〉 こちらはこの3つの中で一番無難な香りかな〜と思いました! モテを狙いたくて王道のフレグランスを求めている方はこれがいいと思います🙌 例えるならサボン系の香り?(あまり香水に詳しくなくて、違ったら申し訳ないけど🙇‍♀️) わたしの持ってるshiroのサボンと似た系列の香りがします! とりあえず迷ったらわたしはこれをつけます🌸 〈クリームドリーム〉 個人的に、ものすごーく大好きな香り! クリームと名前がついている通り、甘い系の香りで、好き嫌いは分かれそう🙆‍♀️ 外国のバニラっぽい香りがします〜外国のシャンプーとかをイメージして貰えば◎ あとレブロンの甘い香りがするリップと同じ感じの香りです! わたしは、この香りは男性にもめちゃめちゃつけて欲しくて、すっごいお洒落だな〜って思うので、ぜひ彼氏さんや男友達にもプレゼントしてみて🙌(好き嫌いはリサーチしてから!) 〈ラブリーシック〉 結構さっぱりした爽やか系の香りがします! ラブリーシックって名前だからもっと大人っぽい感じなのかと思ったら、意外と元気で明るい感じ🙌(でも大人っぽさもあります!) 学生さんはこれが一番使いやすいって感じる方も多いかもです! スッキリした香りなので、汗をかきやすい方でもこれなら混ざりにくいと思います💕 女友達と遊びに行くときは、これを使いたいな〜ってわたしは思いました! * 《使い方について》 耳の後ろとか、手首とかにコロコロ転がして塗っていきます! 体温が高くなるところほど香りやすくなるので、意識してみて🌷 ミスト系に比べて若干香りの持ちは弱いように感じるので、途中で1度塗り直すのがいいかも! * デザインとかコンセプトとか香りの名前とかが本当に可愛くて、個人的に最近めちゃめちゃハマってるんです😍 プチプラ価格かつ長持ちするので、気軽に使えるのも嬉しい! こんなプレゼントを貰ったらめちゃめちゃ嬉しいと思うので、ぜひ候補に入れてみてください✨ \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽汗のニオイ・ムレを完全にブロック!🔽 https://lipscosme.com/posts/2799145 🔽まるで香水みたいな日焼け止め!🔽 https://lipscosme.com/posts/2770010 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生