ORBISリリースバイタッチ リップマスク

• リリースバイタッチ リップマスク/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リリースバイタッチ リップマスク/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リリースバイタッチ リップマスク/ORBIS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS リリースバイタッチ リップマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回はリップケアについて💄ティントリップを..」

足の裏
  • 足の裏

今回はリップケアについて💄 ティントリップを使うとだいたい荒れるくちびる 皮が剥けてしまいどんなに可愛いリップを塗っても可哀想なくちびるになってしまいます。 有名なモアリップを使ってみましたが私には合わず、、、 悩んでいた時に出会ったのがこちら💁‍♂️ ORBIS リリースバイタッチ リップマスク 1000円くらい 体温でとろけるタイプのやつ Wのオイルがピタッと密着しくちびるをしっかり保湿してくれます。 他のものを使ったときは変化なしでしたが、こちらを使うと翌朝のくちびるがいい感じです。 スティックタイプではなく指やブラシを使うので、☆4にしましたが中身は最高にお気に入りになりました✨ 寝る前に歯磨きのあと塗っています。 無香料・無着色 合う合わないはありますが、私にはとても良かったので、くちびるが荒れていて悩んでいる方におすすめです!

おすすめアイテムORBIS×リップケア・リップクリーム

トークリップグロス / ORBIS

トークリップグロス

”魅力満載なキラキラ感!塗り心地も優しくて好きです。”

リップサンスクリーン(R) / ORBIS

ORBIS

リップサンスクリーン(R)

”日焼け止め効果がある色付きリップクリームです。柔らかくてスルスル塗れます。”

モイストリップエッセンス / ORBIS

モイストリップエッセンス

”パッケージがムーミンでめっちゃ可愛い♡濃さを調節できるのですごく使えます!”

ORBIS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS リリースバイタッチ リップマスク

2020/10/22
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
寝る前のひと塗りでやわらかな唇へ。夜用集中リップマスクです。 バームのような固めのテクスチャーが体温でじんわり、とろんとほぐれ、Wのオイルがピタッと高密着。2種の植物性保湿成分配合で、乾燥にゆらがない唇に整えます。 寝る前に塗れば、翌朝のコンディションが段違い! 寝ながらケアで唇をそっといたわりながら、メイク映えするしっとりやわらか唇を実現します。 【ご使用方法】 清潔な指先またはお手持ちのリップブラシに適量をとって、唇にやさしくなじませてください。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用 ●メマツヨイグサ種子エキス配合=保湿成分 ●カミツレ花エキス配合=保湿成分 ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。