キャンメイクジューシーリップティント

• ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリップティント		/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク ジューシーリップティント (口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!【🔥5分で本当に落ちに..」

ゆんゆん🚗
  • ゆんゆん🚗

【🔥5分で本当に落ちにくいティント😳キャンメイクの本気🔥】 こんばんは🌙 LIPS様を通して、キャンメイク様から 素敵なプレゼントを頂きました🎁 ありがとうございます☺️ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 本日頂いたのは キャンメイク ジューシーリップティント 01アンティークローズ 02シナモンアップル 03オレンジブリュレ 🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨🚗💨 〈🌈特徴🌈〉 これ、本気で落ちにくいです🔥 なのに艶感がある🤔 初めて塗った時に、 あまりにもスルスル塗れて しかも唇がうるうるのツヤツヤになって 全くティントっぽく無い感じ😳 これは絶対落ちちゃう質感だ...😳 そう思ってたんですが、 5分後お水を飲もうとすると 「「「コップについてないぞ」」」 外出したときも 「「「マスクについてないぞ」」」 鳥肌ものですこれは😳 なのに乾燥感もないですし、 時間が経つと唇カピカピになることも無し! 最強じゃあないですか🥺 お値段も660円とお手頃価格なので 「さすがキャンメイクさん!」 といったところ🍀 〈🌈カラー🌈〉 これはちょっと惜しいところではあるのですが イエベ向きカラーが多いかなという印象🤔 まだ3色展開なので、 こんなに良い商品だからカラーバリエーションも豊富になる気がします🌟 今回頂いたのは、以下の3種類です🍀 ○01アンティークローズ ピンクっぽいですが、イエベの私にも馴染みました! この中で、唯一ブルベさんにオススメできるのは このアンティークローズかなと思います🥺 ○02シナモンアップル レッド系で、ほんのりベージュ感もある 血色感良く見えるカラーです! ○03オレンジブリュレ オレンジブラウン系のカラーで お洒落顔になれるかと思います! 私的に追い求めてたブラウンカラーだったので大満足です🌟 〈🌈最後に🌈〉 発売は5月下旬となっております!! 商品レビューが分かりやすいように、 「イエベさん向き」、「ブルベさん向き」 と記載しておりますが、 イエベの私はブルベの商品を使ってみたい!! と思うことも多々ありますし 本当に自分が好きな色を選ぶのもアリかなって個人的に思います😳 今回ご紹介したティントも、どれも可愛いお色だし、手の出しやすい価格ではあるので イエベの方、ブルベの方両方に楽しく使って頂けたらなとおもいます🍀 #提供_キャンメイク #ブルベ #イエベ #ティント #キャンメイク_ティント #リップ #ブラウンリップ #オレンジリップ #お洒落顔 #艶

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19322件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゆんゆん🚗さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク ジューシーリップティント

(税込/編集部調べ)
2021/5/31
キャンメイク(CANMAKE)